Гришин Тимур Александрович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽

Гришин Тимур Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на установке имплантатов, подбирает протезы, выполняет все манипуляции по подготовке, установке и подгонке зубных конструкций. Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Проводит операции по наращиванию костной ткани,синус лифтинг

Тверской государственный медицинский университет (2008)
  • 2016
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (стоматология хирургическая)
  • 2015
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2011
  • 2011
  • Повышение квалификации:
  • 2009
    Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского (стоматология общей практики) Интернатура

• Стоматология Мирасмайл
  • Медцентр ВИП-МЕД

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Байрамова Афа Башировна

г Москва, ул Новодмитровская, д 1 стр 6

Дмитровская (400 м)

Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Гришин Тимур Александрович (32)

20.08.2025
Удаляла два зуба мудрости у Тимура Александровича!! Выше всех похвал!!! Даже испугаться не успела!!! Все без боли и быстро! Благодарю 🙏
31.01.2025
Если бы можно было поставить минус звезду,то это была бы достойная оценка этого врача. Удаляла срочно коренной зуб, о моем визите договаривалась "тетя" Тимура Александровича, благодаря "лечению" у которой мой зуб треснул по корню. Я не знаю на сколько ситуация угрожала моей жизни и срочное удаление было оправдано,но фарш назад не перекрутишь. Теперь к Гришину. Если вы любите грубых хамов - вам к нему. До этого планово удаляла восьмёрки (архисложное удаление) и мне было с чем сравнить работу этого недодоктора. Удаляла в клинике г. Ногинска. Во-первых, доктор расположил меня в кресле вертикально, спасибо,что не стоя. Во-вторых, весь процесс удаления общался со своей картавой ассистенткой, которая не могла определиться в где же ей проходить отработку, и, поскольку её голова была занята её же судьбой, то осколки зубов летели мне на язык,гланды, плевательницу она также не удосужилась убрать во время, поэтому упаковка, вата, ошметки зубов - все было под моей рукой. Также во время удаления 6го (не 8го) зуба Гришин умудрился разорвать мне губу, когда я сказала,что мне больно, ответил ,что не выдумывай. Правда,потом увидел,что губу поранил, намазал мазью и сказал: поранил девчонку (мне на тот момент было 35 и как бы я давно не девчонка), но это, видимо, в стиле Гришина - тыкать. В своём великолепии он был на столько уверен,что не стал ни зашивать лунку,ни делать снимок. Я после поехала сделала сама. А через два месяца, при установке импланта, мне вынули кусочек зуба из десны. Это не критично,конечно, но было ощущение недоделанной работы. Антибиотик подобрал нормально,за это, думаю, одна звезда сойдёт. В общем, я не советую этого врача. Лучше немного доплатить и поехать в Москву. Либо удалять у другого хирурга. Был опыт с Кучеренко - вообще не заметила, как человек удалил мой зуб: ни боли, ни отека, ни мук.
19.01.2024
Отличный специалист 👍
02.10.2023
От таких […] врачей надо держаться подальше!!! Удаление зуба мудрости без снимка, повредил соседние зубы инструментом, наркоз не отходит 2ую неделю, видимо попал в нерв! После процедуры никаких рекомендаций по уходу не сказал!!! Как врач полный 0!!! Не рекомендую!!!
25.12.2021
Удаляла я в Эльдент стоматология на 60 лет победы. Там такой хирург, прям любовь. Гришин Тимур Александрович, я с ним 4 зуба удалила, один тяжёлый и все в беременность, когда ничего нельзя.
31.10.2021
Гришин отлично удаляет. Жене 8 ку за 2 минуты удалил.
31.10.2021
Гришин хороший. Удалял мне 2 зуба мудрости. Все отлично. Воспалений или каких-то последствий не было. Удаляла бесплатно.
30.10.2021
Гришин просто лучший в удалении зубов! Ходила к нему в спектр-дент, удалил 4 зуба мудрости, 1 из них был сложный, все быстро без боли и последствий)
30.10.2021
На климова Гришин, он врач от Бога занимается проблемными зубами . Хожу туда постоянно и ни разу не пожалела .
30.10.2021
Я лет 6 назад пожалела денег, сходила удалила на Климова бесплатно 6ку.В итоге постучал мне молоточком и пробил гайморову пазуху-отверстие было сквозное из нёба в нос(Потом больше месяца лечила, ждала, прка зарастёт, штука очень неприятная.Да ещё и оказалось, что имплант теперь поставить нельзя, так как кость раздроблена, кости нет-вкручивать некуда.Это неудачное удаление научило меня тому, что лучше заплатить денег.Тем более под имплант зуб удалять нужно очень аккуратно, желательно там, где потом будешь его устанавливать.Просто на Климова смдит целый коридор на удаление, в основном бабушки и те, кому не принципиально, как им будут удалять и что потом на месте этой дыры у них будет.Врач, естесственно, тоже не спрашивает, что вы планируете вместо удалённого зуба в дальнейшем.Врач - Тимур Гришин.Но он вроде считается даже челюстно-лицевым хирургом.Он вроде неплохой врач, хвалят его.Он работает одновременно в нескольких платных клиниках.В Электросталь приехала снимок делать в 3 Д стоматологию-он там(но это было давно, в тгод удаления зуба), в Ногинске тоже в Заречье он работал на тот момент.Но в моём случае что-то не пошло, не получилось, может потому что бесплатно-не знаю. я не спорю, врач он вроде хороший.Но прежде, чем зуб удалять, может снимок сделать?Когда уже после пробития гайморовой наконец-то сделали снимок, Гришин мне сказал, что оказывается корни 6ок и 7ок у меня лежат в гайморовой-это так, на будущее.А как я, интересно, могла это узнать без снимка, что вот так-то оно ?Там удалять надо было очень аккуратно, а он ещё и молоточком постучал😩 Наверное, когда у нему приходят в Спектр-Дент он сначала снимок делает, а тут -и так пойдёт.
30.10.2021
На Климова самый лучший врач по удалению Тимур Гришин , реально удаляет без боли и очень хорошо.
15.09.2020
Он вроде один такого профиля. Всё сделал хорошо.
15.09.2020
Очень хороший врач, он меня оперировал.
30.08.2020
Гришин Тимур Александрович. В Ногинске в городской стоматологии работал 2 года назад. Вроде, и сейчас работает.
25.06.2020
Нам помог Гришин Тимур Александрович (Ногинск)! Нас ни кто, ни где не брал, случай у нас был очень сложный (нижняя уздечка 100% срастание с кончиком языка, язык к верху вообще не поднимался, заворачивался, уздечка тянула). Делали электрокоагулятором, мелкий даже не пискнул!
25.06.2020
Нам помог этот чудо врач в 4 годика, не слезинки. А в государственной поликлинике сказали не раньше 6 лет. После удаления, занимались с логопедом, нам 5 лет говорим все буквы.
16.06.2020
У Гришина, удалял очень сложный зуб мудрости,верхний, корнями уходил в пазухи, все хорошо прошло👍
16.06.2020
Плюсую за Гришина. Пришла удалять, только села, приготовилась.. думала, проверяет что-то. А он мне зуб показывает. Минута, наверное, прошла)
15.06.2020
В ногинске в городской стоматалогии Гришин Тимур Александрович.
19.03.2020
Гришин, раньше принимал на Заречье в спектр дент, и вроде в бесплатной поликлинике на климова тоже принимает
02.12.2019
Удалил у Гришина , только в платной , в бесплатной испугался вида кабинета ))))) Очень хороший врач , надеюсь все пройдёт без осложнений.
17.11.2019
Мне он удалял зуб мудрости, а я такая трусиха, он пошутил немного и мне спокойней стало))
16.11.2019
Самый лучший врач Гришин Тимур Александрович на Беляково д 2 корпус 3. И еще он принимает бесплатно в стоматологии на Климова. Сложный зуб удалил за который никто не брался.
Гришин отличный специалист👍!!!
16.11.2019
Гришин Тимур Александрович. Я 2 зуба мудрости верхних удаляла. Реально без боли и быстро. Пошутить может, чтобы отвлечь от страха) единственное, удаляла в платной на белякова. На климова 2 раза пробовала записаться. То у него срочная операция была, то ещё что то. В общем, не запишешься, поэтому пошла в платную. Кстати, вышло недорого. Дешевле, чем мне объявили в бесплатной.
16.11.2019
В бесплатной( условно) на Климова. У меня был ооочень сложный случай + аллергия на лидо ново и ультракаин. Зуб ломали и вынимали по частям. Гришин взялся, все платные клиники отказали. Обьясняли, что нужен челюстно лицевой. Прошло уже 3 м . Все отлично.
16.11.2019
Гришин реально очень хороший врач. Что в платной, что в бесплатной - отношение у него ко всем одинаковое, очень доброжелательный.
31.01.2022
16.11.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат