Гривко Антон Валерьевич, психотерапевт

• Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

Прием психотерапевта
Сеанс семейной психотерапии
Когнитивно-поведенческая терапия

Гривко Антон Валерьевич: психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ.

• 2025 г.
    — «Транскраниальная магнитная стимуляция в диагностике и лечении заболеваний нервной системы», УЦНМиФО.
  • 2021 г.
    — «Когнитивно-поведенческая психотерапия и психологическое консультирование», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии;
  • 2021 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2020 г.
    — «Современная клиническая гипнотерапия. Классический и эриксоновский гипноз», ИПиМП им. Б. Д. Карвасарского;
  • 2020 г.
    — «Современная клиническая гипнотерапия. Эффективные техники гипнотерапии», ИПиМП им. Б. Д. Карвасарского;

• Ист Клиника на Университете
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Гривко Антон Валерьевич (3)

2.3

21.07.2025

Услуга: Прием психиатра

На приеме абсолютно не комфортно, рассказывать о проблемах специалисту не хочется. Инициативу в ведении диалога не проявляет, посидели помолчали 15 минут. Из вопросов только «ну может что-то еще?»
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Budu (Буду), медицинский центр"
7xxxxxxxx40
Без инициативы от Пациента и наличием у него запроса - психотерапией не занимаются. Доктор готов делиться знаниями и опытом, но Вытягивать насильно из человека информацию-не профессионально. Возможно в следующий раз вы подготовьтесь к встрече со специалистом лучше. А оценка которую вы здесь оставляете, главный показатель вашего воспитания. Вместо решения своих проблем, вы жалуетесь на других людей в сети.
22.07.2025
24.04.2025
Очень тактичный и внимательный доктор. Всё необходимое пояснит, обо всём расскажет. На приеме комфортная и доброжелательная атмосфера.
27.06.2023
Была у него на приеме, ничего не смог мне предложить, ни одной техники по избавлению от тревоги, только смотрел на меня молча печальными глазами и кивал
Илья
Быть может, Вы не смогли внятно донести до доктора Вашу проблему? Я пришел к Антону Владимировичу в давней и болезненной проблемой, в том числе и с сильной тревожностью. Предложенные доктором препараты и методика кардинально решили вопрос за два приема и чуть больше чем за месяц.
24.04.2025

Прием психотерапевта