Грозов Роман Салимович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Грозов Роман Салимович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний полости рта: кариес, периодонтит, пульпит, остеомиелит, кисты челюстей, воспалительные заболевания слюнных желез, заболевания височно-нижнечелюстного сустава и др.

Роман Салимович проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, интерпретирует рентгенограммы и другие исследования. Владеет методами подготовки мягких тканей к костно-реконструктивным операциям.

Выполняет удаление зубов любой сложности, хирургическое лечение кист челюстей, костнопластические операции, дентальную имплантацию, лечение воспалительных заболеваний полости рта и ВНЧС, протезирование на имплантах.

Является патентообладателем на изделие из вулканизированного латекса, применяемое в стоматологии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РосУниМед.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РосУниМед;
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РосУниМед;

• Стоматология Флоренция

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Грозов Роман Салимович (5)

3.4

28.02.2025
Роман Салимович прекрасный доктор!!! С моими зубами занимался долго но очень качественно,была на приёме в американской клинке,врачи очень хвалили работу Романа Салимович.Я когда прилетаю в Москву стараюсь всегда посетить любимого врача.Валентина Ч
27.11.2024
Врач от Бога!!! 🙏Мастер и ювелир своего дело. Спасибо большое за вашу работу. Помолодела на десяток сразу.
18.02.2020

Спасибо!!!

Отлично провел имплантацию
14.12.2024
Ставила 6 имплантатов у данного врача в период 2023-2023гг. На данный момент все имплантаты оголены и требуют их немедленного извлечения так как из-за неправильного из установления постоянно происходит периостит (флюс). Некачественным саре лечение данный врач не поизнает, я не единственный пациент который пострадал от криворук этого […] врача... Уже обратилась с Исковым заявлением в суд и надзорные органы
03.02.2021

Дорого , хамское обращение врача .

Дорого , хамское обращение врача Романа Салимовича . Отвратительная работа по удалению зуба . сохранить даже не предлагал .