Губарев Виктор Ильич, детский хирург

Достоевская (2 км)

г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

МЦД Солнечная (1.6 км)

МЦД Новопеределкино (2.1 км)

Прием детского уролога

Губарев Виктор Ильич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Губарев Виктор Ильич: детский хирург, детский уролог. Принимает детей.

Опытный врач, специализирующийся в области оказания плановой и экстренной урологической помощи, диагностики и лечения заболеваний органов мочевыводящих путей. Губарев Виктор Ильич осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов, консультирует, назначает необходимую УЗ-диагностику, проводит цистоскопию, рентгенографию и другие диагностические процедуры. В компетенции доктора находятся:

• мочекаменная болезнь,

• новообразования предстательной железы, мочевого пузыря, мочеточников, почек,

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,

• энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.,

• специфические и неспецифические воспалительные заболевания органов мочевой системы (орхиты, уретриты, циститы, простатиты, пиелонефриты),

• урогинекологические заболевания (недержание мочи, урогенитальные фистулы).

Виктор Ильич проводит экстренные и плановые операции урологического профиля.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе ООО «АртБизнесДирект»
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Детская хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей;
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология» на базе Российской Медицинской академии Непрерывного Профессионального Образования;
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей;

• СМ-Клиника в Марьиной Роще
  • СМ-Клиника в Солнцево

• 2024
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
  • 2021
    Будь здоров на Сущевском валу, врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Губарев Виктор Ильич (4)

26.06.2024

Услуга: Прием детского уролога

Все ронравилось!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника в Марьиной Роще"
25.02.2023

Услуга: Прием детского уролога

Сам приём прошёл очень хорошо, врач внимательно осмотрел ребёнка, составил план обследования и лечения, ответил на все заданные ему вопросы. Анализы сдали там же вечером. Что очень удобно. Сама клиника расположена удобно, паркинг. Учитывая что мы обращались 23 февраля, был короткий день и работала клиника до 20.00, увы аптечный пункт закрылся даже раньше 20.00 на 10 минут (19.50 провизор отказалась продать лекарства). Разность в стоимости : стоимость приёма врача 2900, у вас на сайте 2200.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"
24.02.2022
Хочу написать очень хорошие слова о хирурге Губареве. У нас ребенок 16-ти лет на инвалидности, очень сложный и для него нужен особый подход. Врач отнесся к ребенку очень по-доброму, ребенок пошел на контакт и позволил себя раздеть и полностью осмотреть лежа на кушетке. Не у каждого врача это получалось, за все время, может, только у 5 врачей. Мы не раз сталкивались с негативом, а тут такое доброе и понимающее отношение! Доктор смог на 100% провести полный осмотр и мы довольны результатом. Это впервые, чтобы хирург так нас осмотрел. Спасибо ему!
19.03.2021
В детском центре в Мытищи Губарев Виктор Ильич. Отличный специалист.