Гучаева Динара Анзоровна, кардиолог

Фрунзенская (600 м)

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (2.1 км)

Прием кардиолога

Гучаева Динара Анзоровна: кардиолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Лечение и диагностика:

• Ишемической болезни сердца.

• Артериальной гипертензии.

• Нарушений ритма и проводимости сердца.

• Сердечной недостаточности.

• Диагностика и коррекция нарушений липидного обмена с целью профилактики и лечения атеросклероза.

• Профилактика кардиальных осложнений внесердечных хирургических вмешательств у кардиологических больных.

• Первичная и вторичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Регистрация и расшифровка ЭКГ.

Назначение и интерпретация лабораторных исследований, нагрузочных тестов (велоэргометрия, тредмил-тест).

Интерпретация результатов коронарографии и других методов визуализации (КТ-ангиография, МРТ сердца).

2005-2011 гг. - Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, специальность «Лечебное дело».
  • 2016 г.
    ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии им. ак. Е.И. Чазова» МЗ РФ, аспирантура по специальности «Кардиология».
  • 2011-2013 г
    г. - ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии им. ак. Е.И. Чазова» МЗ РФ, ординатура по специальности «Кардиология».

Курсы повышения квалификации:

2023 г. - Периодическая аккредитация по специальности «Кардиология».

• Клиника К+31 у Петровских Ворот
  • Клиника Альфа-Центр Здоровья

• 2016
    Альфа-Центр Здоровья, врач-кардиолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гучаева Динара Анзоровна (3)

4.3

15.09.2022
У Динары Анзоровны я наблюдаюсь уже два года. О докторе могу сказать, что она хороший специалист. Очень четко все объясняет: зачем, что и как нужно делать, например, какое-то обследование или прием препарата. Я по образованию биолог и для меня важно понимать суть процессов и процедур, а врач как раз подробно все рассказывает. Еще мне нравится, что она периодически назначает какие-то реабилитационные мероприятия, прописывает витамины и дополнительное тестирование. Основное лечение уже давно прошло, сейчас доктор периодически смотрит - нет ли ухудшений, отменяет или назначает новые лекарства, смотрит результаты анализов. Врачом полностью доволен.
16.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Обращались к кардиологу Гучаевой дважды, прошли обследования, но по итогу она толком не смогла объяснить, в чем причина состояния сердца. Назначений практически не было, диагноза чёткого тоже, Гучаева только развела руками и посоветовала, что, возможно, стоит обратиться к другому специалисту. По отношению и общению претензий нет, но по результатам есть, считаю, что доктор могла бы сделать больше.
17.04.2024
Динара Анзоровна врач от Бога!!! Очень внимательная, добродушная, всегда тебя терпеливо тебя выслушает и назначит правильное течение. Я очень рад что попал в надёжные руки!!! Спасибо большое вам за всё!!! Вам всех благ и самого лучшего!!!

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)