Гулакова Татьяна Петровна, косметолог

Ховрино (2.8 км)

- 15% от НаПоправку

Прием косметолога
Прием нутрициолога

Гулакова Татьяна Петровна: косметолог, нутрициолог. Стаж работы - 18 лет.

Врач проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе, себорее и др. Консультирует по вопросам правильного питания, режима сна и бодрствования, занятий физической культурой.

Гулакова Татьяна Петровна занимается проведением косметологических процедур: инъекционной косметологии (мезотерапия, контурная пластика), аппаратной косметологии, уходовыми процедурами (чистки, пилинги), массажа лица, обертывания по телу. ведёт приём по направлению Anti-age медицина, IV- терапия.

Алтайский государственный медицинский университет (2004)

Дополнительно образование:

• «Интегративный нутрициолог», Международный институт интегративной нутрициологии
  • 2020 г.
    — «IV-терапия», Международная школа микронутриентной терапии
  • 2017 г.
    — «Косметология», Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН
  • 2017 г.
    — «Дерматовенерология», Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН,
  • 2007 г.
    — «Инфекционные болезни», ФПК ПП, Алтайский государственный медицинский университет

• Бест Клиник на Речном вокзале

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гулакова Татьяна Петровна (2)

11.07.2023
Грамотный специалист Очень добрая, чуткая женщина, помогла восполнить дефициты, дала очень дельные рекомендации
28.12.2023
Татьяна Петровна мне понравилась, на приёме мне было комфортно, она ответила на все мои вопросы. Мне было рекомендовано сдать анализы, лечения никакого не назначали, это был консультативный приём. Клиника хорошая, чистая, комфортная, всё оформляют быстро. Клинику нашла достаточно быстро.

Прием нутрициолога
Прием косметолога