Людмила Кладиева
дата 3.02.2025
Я из Луганска
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность молодому коллективу нейрохирургов отделения головы и шеи: Кудряшовой Татьяне Александровне-врачу нейрохирургу. Богдановой Олесе Юрьевне- врачу нейрохирургу. Горожанину Вадиму Александровичу-нейрохирургу, заведующему.
Вы, высокопрофессионально прооперировали очень запущенный случай по полипам.
Я, благодарю своих нейрохирургов: Татьяну Александровну Кудряшову-мой лечащий врач. она очень хорошо подготовила меня к операции. Очень внимательно меня выслушивала. Все отлично, четко и ясно объясняла, поддерживала и верила, что все будет отлично. Прекрасный нейрохирург и прекрасный человек!!! Я, благодарю: Богданову Олесю Юрьевну-врача нейрохирурга, прекрасный нейрохирург, и прекрасный человек!!! Вы талантливые и умнейшие высококлассные нейрохирурги, аккуратно делающие свою любимую работу. Вы сделали все чисто и аккуратно. Вы отличные специалисты своего дела! Вы волшебники!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания. Спасибо за четкость и слаженность работы!!! Еще хочу поблагодарить моего анестезиолога: Гулину Дину Николаевну-анестезиолога, огромное спасибо за профессионализм и за Вашу работу.Ваш наркоз порадовал, заснула и проснулась легко, без побочек!!! Спасибо огромное Вам Всем!!! Желаю огромных успехов в работе, здоровья и удачи!!! Благодарна всему медицинскому персоналу. Я рекомендую этот центр всем своим знакомым. С благодарностью Людмила Кладиева.