Нет информации о месте работы
специалиста
Гуро Марья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Гуро Марья Александровна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 14 лет.
Московская гуманитарно-техническая академия (2011)
- 2023 г.— «Нейропсихология», Московский институт психоанализа
- ООО «Планета Вундеркиндов», Детский досуговый развивающий центр «Сёма», психолог, педагог дошкольного образования
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о специалисте Гуро Марья Александровна (4)

Светлана
Марья Александровна нашла подход к ребёнку, нашла общий язык, дала нам рекомендации, сейчас мы проходим лечение. Мне именно этого доктора порекомендовали по нашим жалобам, когда я записывалась. Мне очень понравилась доктор, и ребёнку тоже.

ert....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему центру"НЕЙРОСПЕКТР." 👍👍👍 Отличные специалисты. Хотелось бы отметить. Гуро М. А. Томилин С. С.

mal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему центру НейроСпектр 🙏🙏🙏
Очень рада, что нашла эту клинику, благодаря отзывам неравнодушных мамочек).Отличные специалисты, все объяснят, если попутно возникают вопросы всегда ответят.Крутые и сильные нейропсихологи, научили многому моего сыночка.Хотелось бы отметить Зень А.Г. Гуро М.А Асланян Б.Т сразу нашли подход к моему сыну.Спасибо и процедурной медсестре Калтабаевой Д.М всегда внимательна и отзывчива)
Огромное спасибо всему центру за трепетное и внимательное отношение к нам,и за помощь в решении нашей проблемы)
За время лечения эффект очень заметен, сынок стал спокойнее, меньше истерик, спит хорошо) появляются первые слова🙏🙏🙏
Обязательно вернемся еще)

ipe....@....ru
Клинику НейроСпектр посещаем уже полгода. Пришли сюда когда ребенку было 1,5 года с диагнозом ЗПРР. В клинике работают грамотные специалисты, компетентные в своей сфере деятельности. За время посещения клиники у ребенка заметно улучшилось внимание, он начал познавать окружающий мир, появилось звукоподражание. Особая благодарность Гамбург А.М., Блиновой М.М., Гуро М.А., Лукиной Е.Д, Зень А.Г и Гайдук Н.И.!