Гузнов Игорь Геннадьевич, хирург

Гузнов Игорь Геннадьевич

Нет информации о месте работы врача Гузнов Игорь Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гузнов Игорь Геннадьевич: хирург, хирург-онколог, абдоминальный хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1985)

• 2022
    Клиника онкологии, реконструктивно-пластической хирургии и радиологии Университетской клинической больницы №1, врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Чкаловская (700 м)

СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Гузнов Игорь Геннадьевич (7)

4.3

06.09.2023
Настоящий профессионал, очень хороший хирург. Рекомендую всем.
20.03.2019

Григорий Романович

Профессионал, четкий, конкретный, очень хороший Человек и Хирург! Оперировал мою маму в 2001году по поводу рака кишки . У меня месяц назад было грыжесечение сложное. Все в порядке. Благодарен Игорю Геннадьевичу! И не было никаких намеков или вымогательств.
14.02.2019

Нормальный врач

Лично на мой опыт говорит о том, что Игорь Геннадьевич отличный врач. Меня перевили из городской больницы в ужасном состоянии и я попал к данному врачу. Могу сказать следующее. Профессиональное очерствение предшествует, но это естественно, оно есть в любой профессии связной с жизнью и смертью, я по роду своей деятельности это понимаю. Игорь Геннадьевич поставил меня на ноги, спасибо богу и ему за это. Да он не сюсюкал со мной, не бегал вокруг меня и не ждал финансового спасибо! Выше перечисленным занимались в предыдущей больнице меня обхаживали как могли, но цель была деньги, а не мое здоровье! Итог такой, что меня вылечил тот которому спасибо не нужно! Я не любитель писать отзывы, но увидел, что тут пишут и не выдержал, все кто пишут живы и должны благодарить бога и врача который их лечи!!! а понос можно пережить!!!
29.10.2017

Большое спасибо!

Познакомился с Игорем Геннадьевичем 25 лет назад, попав к нему в клинику из ВКНЦ им. Мясникова. Низкий поклон Вам Игорь Геннадьевич за жизнь, за Ваш оптимизм, который перешёл от Вас ко мне! Здоровья Вам, долгих лет жизни и успехов в вашем нелёгком труде!
30.09.2017

Врач от Бога

Поставил на ноги за 3 дня. Все просто супер. Осень внимательный, отзывчивый. Врач и Человек с Большой буквы
19.02.2017

плохой хирург, избегайте его

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! Гузнов-крайне невоспитанный, бестактный и непрофессиональный человек.В холле отделения часами сидят пациенты, которым назначают время, но он просто пробегает мимо холла, даже не удосуживаясь обратить внимание на ожидающих его пациентов.На вопрос о времени ожидания грубит, если удосуживается ответить, то только то, что он очень занят.После операций у большинства пациентов начинаются осложнения,причем не естественное повышение температуры и постоперационные боли, что естественно, а нагноение швов, флегмоны и свищи. Ему наплевать не просто на всех людей, а даже на тех, кого он оперировал.Он не имеет права носить гордое имя врача, ему не место в медицине, это факт.
08.08.2016

плохой хирург

Гузнов Игорь Геннадьевич как врач, невежливый, невнимательный, равнодушный к пациентам, не рекомендую к нему обращаться. Общение с пациентом "на бегу", "по-быстрому". Гузнов оперировал мою дочь. Со мной, мамой, общаться отказался, сказал что он общается только с пациентом, неужели не понимает того, что я как мама очень переживаю за свою дочь, и что необходимо хирургу общаться не только с пациентом, но с его родственниками, а он и с дочерью не общался. перед операцией на две минуты забежал в палату и после операции один раз на пять минут забежал, у дочери после операции осложнения, после дозы антибиотиков, назначенных Гузновым (какие и в каком количестве были антибиотики в выписке ничего не сказано) у дочери на третий день после операции увеличились и очень болели паховые лимфоузлы, на ногах появились волдыри, которые уже вот две недели не проходят, молочница, изжога и понос, а Гузнову нет до этого никого дела, прооперировал и свободны, все остальное наши проблемы, я считаю так нельзя относится к пациентам!
Анонимный пользователь
Какую операцию делали то?
06.11.2016
Анонимный пользователь
А какое это имеет значение? Или вы, И.Г, хотите просчитать, кто написал отзыв? Практически все, сделанные вами операции можно так прокомментировать.И ведь вам не стыдно за свою халтурную работу, ужас просто.
19.02.2017
Анонимный пользователь
А он и 10 лет назад таким был,только водку хорошо хлебать умеет.Я работала в Сеченовке и этого товарища хорошо знаю!
30.03.2017