Нет информации о месте работы
врача
Хачукаев Муслим Ибадиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хачукаев Муслим Ибадиевич: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Чеченский государственный университет (2009)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РУДН
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Хачукаев Муслим Ибадиевич (1)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Я пришла за срочной помощью, мне что-то мешало в глазу. Муслим Ибадиевич провёл обследование так, что я с приёма вышла с кровоподтёком и с полузакрытым глазом, хотя у доктора двадцатилетний стаж. Врач за деньги должен оказать помощь, а не навредить, но после этого приёма я вынуждена была обратиться в Боткинскую клинику экстренно. Муслим Ибадиевич навязывал дополнительные ненужные услуги, закапал мне лекарство за две с половиной тысячи, после этого я даже ничего не видела. Ещё он назначил капли, и сказал, что если не поможет, тогда стационар. Сейчас я прохожу лечение у другого доктора, и речи ни о каком стационаре не идёт.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру