Хадисов Али Османович, стоматолог-терапевт

Хадисов Али Османович

Ординатура стоматология(ортопедическая). Зубной техник.

г Москва, пр-кт Свободный, д 30

Новогиреево (600 м)

МЦД Кусково (1.8 км)

Перово (2.3 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Хадисов Али Османович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.

Ведет пациентов на терапевтическом приеме. Владеет следующими ключевыми навыками:

• работа с коффердамом;

• лечение кариеса различной степени сложности;

• лечение некариозных поражений зубов;

• эстетическая реставрация;

• эндодонтическое лечение зубов;

• перелечивание корневых каналов;

• восстановление зуба после эндодонтического лечения;

• проведение и анализ снимков на визиографе.

Пятигорский медико-фармацевтический институт, филиал ФГБОУ ВO ВолгГМУ
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе РУДН

• Стоматология Юнидент на Свободном проспекте

Контакты врача

Alishka569@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Хадисов Али Османович (1)

0.9

01.07.2025
Посетила клинику по полису ДМС провести чистку зубов.Врач Хадисов А.О.даже не проведя осмотр полости рта,стал согласовывать со страховой компанией.Не дождавшись согласования врач сразу стал навязывать платные услуги.От платных я отказалась,врач не стал проводить процедуру которая входит в ДМС.
cuz....@....ru
Уважаемая Нина Ивановна, к сожалению, если в Ваш полис ДМС не входит изолируюшая прокладка Оптрагейт и Ваша страховая компания не согласовывает его оплату , доктор не имеет права проводить гигиену полости рта. Так как существуют протоколы лечения, от которых нельзя отходить по причине неоказания услуги должным образом пациенту. Именно поэтому Вам было предложено оплатить Оптрагейт самостоятельно. Мы ни в коем случае не настаиваем на его оплате, но тогда Вы должны понимать, что мы не имеем права проводить данную услугу. Всего Вам самого наилучшего.
15.07.2025
24.04.2025
Али Османович - очень хороший врач! Грамотный, знающий, квалифицированный, опытный Специалист с большой буквы! Золотые руки! Прекрасный человек: добрый, заботливый, спокойный, интеллигентный,чуткий, вежливый, аккуратный, внимательный, красивый. Спасибо Вам за профессионализм, качество и доброжелательность! Я очень довольна! К нему на приём идёшь, как на праздник! Рекомендую! Единственное о чём жалею, что не встретила такого замечательного доктора раньше!
24.04.2025
Доктор добрый, вежливый, доброжелательный, чуткий. Все прошло замечательно. На приеме Али Османович очень аккуратно осмотрел, ничего не болело, очень подробно описал курс действий в дальнейшем, что нужно лечить, что нет. Ответил на любые вопросы. По итогу подобрал план лечения. Все понятно объяснил, на доступном языке.

Лечение кариеса
Лечение пульпита