Хадонов Сослан Олегович, детский хирург

Хадонов Сослан Олегович

Нет информации о месте работы врача Хадонов Сослан Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хадонов Сослан Олегович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

В качестве детского врача-хирурга осуществляет амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет с хирургической патологией: лечение вросших ногтей, вскрытие абсцессов, удаление образований мягких тканей (гемангиомы, дерматофибромы, атеромы, гигромы, невусы, бородавки), ушивание и ПХО ран, ожогов, оперативное лечение, в т.ч лапароскопическое, грыж, аппендицита, полипов, дивертикулов, непроходимости, инвагинации кишечника.

Хадонов Сослан Олегович в качестве детского врача уролога-андролога занимается лечением урологической патологии у детей:

• фимозы;

• баланиты;

• гипо- и эписпадии;

• кисты семенных канатиков;

• водянки яичка;

• крипторхизмы;

• варикоцеле (операция Мармара);

• перекрут гидатиды и др.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования,

• 2013г.
    — «Лапароскопия в детской хирургии», Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова,
  • 2019 г.
    — «Детская урология-андрология», АНО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
  • 2017 г.
    —«Детская хирургия», Ростовский государственный медицинский университет,

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач
  • 2025
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Хадонов Сослан Олегович (5)

10.12.2024
Консультировались у Сослана Олеговича в возрасте 11 месяцев ребенка, диагноз - врожденная гипосподия. Врач порекомендовал не откладывать операцию, так как психологический и физический возраст для проведения оптимален от 8 месяцев до 1,5 лет. Решили послушать доктора и через уже неделю он прооперировал сына. До и после операции до окончательного восстановления Сослан Олегович всегда был на связи в любое время дня и ночи, прооперировал быстро и создал все условия для мягкого восстановления малыша без привязывания к кроватке и прочих стрессовых условий. В результате мы получили очень красивый «инструмент», без лишних тревог за будущее сына. Огромное спасибо доктору за такое внимательное отношение и профессионализм!
15.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу, подход к детям, терпение и то, что Вы были с нами все время на связи на протяжении нашего долгого пути к выздоровлению. У сына была гипоспадия при рождении. Нам сказали нужна операция. В год мы начали заниматься этой проблемой и попали на консультацию к Сослану Олеговичу. Он сразу сказал, что это будет долгий процесс, так как нашу проблему нельзя решить в одну операцию. И вот наконец, мы в этом году сделали последнюю операцию. Результат великолепный.
30.08.2024
Я безмерно благодарна доктору Хадонову Сослану Олеговичу за его профессионализм, внимание и доброту. 21.08.24 мы с моим сыном с сильной болью в животе, в крайне тяжелом состоянии попали по скорой в больницу, где нас обследовал Сослан Олегович и сразу диагностировал гангреозный аппендицит с перитонитом. Он экстренно нас прооперировал. Операция прошла успешно, он буквально вытащил моего сына с того света. До этого нам три дня не могли поставить диагноз. Сейчас у нас уже все хорошо и мы дома благодаря Сослану Олеговичу. Сослан Олегович действительно удивительный врач с золотыми руками! Это замечательный специалист, которого я рекомендую всем!
07.09.2023
Хадонов Сослан Олегович , выполнил сыну экстренную операцию перекрут подвеска придатка. Врач квалифицированный , очень приятный . Операция прошла отлично, .
18.07.2023
Хочу выразить благодарность Сослану Олеговичу ! Профессионал своего дела ✨