Халимов Манучехр Мухсидинович
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
- Удостоверение о повышении квалификации 542409946492 рег.№41/22 от 26.10.2022, ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л.Цивьяна" Минздрава России, дополнительная профессиональная программа "Эндопротезирование и эндоскопическая хирургия суставов конечностей".
- Сертификат специалиста 1102243221567 рег.№ С03009/240912 от 30.12.2020, АНО ДПО "Партнер+", дополнительная образовательная программа "Травматология и ортопедия";
- Удостоверение о повышении квалификации 023104606202 рег. №УД03009/240912 от 30.12.2020, АНО ДПО "Партнер+", дополнительная образовательная программа "Травматология и ортопедия";
- Клиника ДНК на Понтекорво 19
- Клиника ДНК Дети
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Халимов Манучехр Мухсидинович (1)

Не знаю, почему о враче еще нет отзывов. Я их Москвы, попала к нему на прием в Дубне случайно. Очень удивилась (положительно).
Начинает с главного - с образа жизни и питания. Для меня это «зеленый флаг». Не стремится быстро снять боль «тяжелыми» препаратами.
Говорит про важность витаминов.
Показал и объяснил результаты МРТ.
Мне есть, с чем сравнить, тк я спортсменка и была у разных врачей по направлению травматологии и ортопедии.
В общем, мой опыт очень положительный. Тот случай, когда реальность оказалась выше ожиданий и захотелось написать отзыв.