Хамицов Рустам Асланбекович, стоматолог-хирург

Арбатская (1.6 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Хамицов Рустам Асланбекович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

Хамицов Рустам Асланбекович выполняет имплантацию немедленную и отсроченную, удаление зубов различной степени сложности, удаление доброкачественных новообразования полости рта. Выполняет синус-лифтинг, мягкотканную пластику в области имплантатов, лечение острых гнойных состояний полости рта. Владеет различными техниками костных пластик для создания объёма костной ткани для дальнейшей имплантации.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2017)
  • 2019 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Российского университета дружбы народов

• 2023 г.
    — Второй конгресс регенеративной хирургии.
  • 2023 г.
    — Полный цифровой протокол реабилитации отсутствующих зубов с использованием Astra Tech implant System EV";
  • 2022 г.
    — Международный симпозиум по пародонтологии и имплантологии.
  • 2022 г.
    — Протоколы направленной костной регенерации и мягкотканной аугментации П. Ярошевич;
    — Конгресс: Регенеративная хирургия;
  • 2022 г.
    — Курс «Протоколы направленной костной регенерации и мягкотканной аугментации» Павел Ярошевич, г.Москва;
    — курс «Полюбить синус-лифтинг! Любой ценой!». Юрьевич Роман, г.Москва;
  • 2021 г.
    — курс «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантология. Протоколы минимизации осложнений.» Ильгам Уразбахтин.
  • 2021 г.
    — курс «Эстетика мягких тканей» Анастасия Смолякова;
  • 2020 г.
    — курс «Astra Tech implant System» Евгений Антюхин, г.Москва.
    — курс «Апикальная хирургия» Иван Вьючнов г.Москва;
  • 2020 г.
    — курс «Базовые особенности и протокол работы с различными видами имплантатов системы Nobel Biocare» Саба Хурцилава, Москва;
  • 2020 г.
    — курс «Современные протоколы лечения с применением имплантатов» Иньяки Гамборена, г.Москва;
  • 2018 г.
    — курс «Методики направленной костной регенерации» Oleg Ponomarev, Saint-Peterspurg.
    — курс «прогнозируемая имплантация», Саба Хурцилава, Москва;
  • 2018 г.
    — курс «Хирургия пародонта: все о пластике рецессии», Курдюмов И.В., Санкт-Петербург;
    — курс «Неотложные состояния в стоматологии» Andrey Finkelshtein, Moscow;
  • 2018 г.
    — курс «has successfully completed Advanced Sinus Surgery and GBR hands-on course of Osstem AIC» Ushakov Andrey Ivanovich, Moscow;
    — курс «Immediate Dentoalveolar Restoration» Dr. Boris Bernatsky, Moscow;
  • 2018 г.
    — курс «Soft-tissue management around teeth and implants» Dr. Artavazd Zograbyan, Moscow;
  • 2018 г.
    — курс по использованию стереолитографических хирургических шаблонов в импланто-ортопедическом лечении, Пикассо-рентгенодиагностический центр;
  • 2018 г.
    — курс лекций по актуальным вопросам лучевой диагностики в челюстно-лицевой области, Пикассо-рентгенодиагностический центр;
    — базовый курс по имплантации, Дентал Гуру;

• 2017
    Президент ск5, Стоматолог-хирург-имплантолог

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Хамицов Рустам Асланбекович (2)

08.10.2025
Профессиональный человечный с тонким чувством юмора! Все делает оперативно и качественно, поставил мне 5 имплантантов и один синус лифтинг за 1, 5 часа . Однозначно всем рекомендую! Врач от Бога!
04.03.2025
Я обратилась к Хамицову Р. А. в декабре 2024 г. по вопросу протезирования и имплантации. В кратчайшее время по направлению врача были выполнены все необходимые исследования. Рустам Асланбекович внимательно изучил результаты исследований и анализы. Я пациент не простой: возраст + ЛОР проблемы. Рустам Асланбекович подробно объяснил мне все нюансы предстоящей операции, очень внимательно выслушал все мои пожелания, дал профессиональные рекомендации и подробно ознакомил с планом лечения. Операция была проведена в феврале 2025 года. Операция для меня прошла очень легко и безболезненно под пристальным вниманием и контролем со стороны Хамицова Р. А. После операции были выданы на руки напечатанные подробные рекомендации по уходу и гигиене полости рта, контролю состояния, питанию, поведению и медикаментозному лечению. Сразу после операции в клинике было выполнено и проанализировано врачом контрольное КТ. Операция прошла без осложнений благодаря высокой квалификации и легкой руки врача-хирурга. Выражаю искреннюю благодарность Хамицову Рустаму Асланбековичу. Однозначно рекомендую врача стоматолога-имплантолога Хамицова Рустама Асланбековича как высококвалифицированного и внимательного специалиста. Соловьева Татьяна Александровна.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга