Ханова Светлана Борисовна
г Москва, пр-кт Солнцевский, д 19
Говорово (1.5 км)
Румянцево (2.5 км)
Саларьево (2.9 км)
Ханова Светлана Борисовна: педиатр, эндокринолог. Стаж работы - 30 лет.
Ханова Светлана Борисовна принимает детей с рождения до 18 лет, проводит профилактические приемы, вакцинопрофилактику, оценку физического и нервно-психологического развития. Ведет часто болеющих детей и детей с тяжелыми патологиями. Занимается диагностикой и лечением болезней органов дыхания, пищеварения, сердца и сосудов, нервной системы.
Также квалифицирована как врач-эндокринолог, работает с нарушениями работы эндокринной системы:
сахарным диабетом;
нарушениями фосфорно-кальциевого обмена;
ожирением;
нарушениями роста и полового развития;
патологиями щитовидной железы.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ООО «Национальная академия современных технологий».
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе ООО «Национальная академия современных технологий».
- 2019 г.— курс повышения квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе ООО «Парус-Национальные реформы».
- СМ-Клиника на Клары Цеткин
- Медицинский центр ИММА
- МедСемья в Солнцево
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Ханова Светлана Борисовна (2)

Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание. Приносим извинения, если Вы почувствовали некоторое давление со стороны специалиста. Мы передадим всю информацию Администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку". Мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию.
Желаем Вам большого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.