Харченко Виктория Вячеславовна
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1 км)
Варшавская (1.7 км)
Нагорная (2.2 км)
Харченко Виктория Вячеславовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Клиническая ГКБ им. Юдина
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Харченко Виктория Вячеславовна (1)

kus....@....ru
Чудесный, доброжелательный врач - профессионал своего дела! Девушка выслушала внимательно, осмотрела , дала необходимые рекомендации.
Несмотря на юный возраст, Виктория Вячеславовна очень компетентный специалист, настоящий доктор!
Родственника с переломом запястья также оправила к Виктории Вячеславовне. Врач провела операцию, все зажило прекрасно! Виктория дала четкие рекомендации по реабилитации, необходимые упражнения для восстановление активности запястья, всегда была на связи при возникновении вопросов! Рекомендую данного специалиста!

Последние несколько лет не перестаю думать, какая "замечательная" у нас медицина.
В сентябре сломала руку. Приехала в больницу им. Юдина. Первое, что я услышала – а Вы зачем сюда приехали? Приехала – так, на минуточку, в отделение экстренной помощи. Потом мне часа полтора оформляли прием по полису омс. А я в это время рыдала в коридоре. Вдруг меня спросили – а что Вы плачете? Говорю – так больно.
Ну ладно. Часа через 2 сделали укол, отправили на рентген. Наложили гипс, отправили опять на рентген.
А вот дальше "веселуха"((. Недели через 2 на приеме у травматолога предложили все это сломать. И распилить. Какого ХХХХ?? Если это был сложный перелом, почему мне не наложили пластину на руку сразу? А, у нас медицина хочет денег и платные приемы за все, зашибись.
Фамилия врача, который делал гипс – Харченко Виктория Вячеславовна.
По омс невозможно записаться на консультацию в ту же самую больницу им. Юдина, где мне и изуродовали руку. От слова совсем.
Вот интересно. Больница получает деньги из бюджета. В том числе, и на оборудование. Потом на этом оборудовании, для больницы бесплатном, ведут только платный прием. Куда идут деньги от платных приемов, на которые пенсионер, такой, как я, прийти не может, так как очень дорого??
Виктория, блин, Вячеславовна, нужно отвечать за свою работу, так называемую, а не давать коллегам Вашим поводы для наживы на пенсионерах.
А что я имею в итоге? А, контрактура и болит рука. И невозможность все это исправить.
Молодцы, ребята.