Хлопинский Алексей Вячеславович, детский ортопед

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Хлопинский Алексей Вячеславович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 11.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Королев Сергей Вячеславович

Ложкин Данила Викторович
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Хлопинский Алексей Вячеславович (1)

30.03.2024
Спасибо огромное Алексею Вячеславовичу за профессионализм и заботу, за золотые руки, 24 марта приехали экстренно самотеком с дочкой с открытой раной сухожилия, осмотрели быстро, наложили повязки, через несколько часов (и то потому, что мы ели) провел экстренную операцию дочке 11 лет по сшиванию аххилова сухожилия, все четко, ясно, без лишней болтовни, дочке впервые делали операцию под общим наркозом но она не побоялась и своим спокойствием Алексей Вячеславович дал понять, что все сделает хорошо. Лично сам приходит на перевязки после выписки. Спасибо огромное Алексей Вячеславович. Здоровья вам!