Хохлова Светлана Юрьевна
г Москва, ш Хорошёвское, д 80Д
Хорошёвская (400 м)
Полежаевская (600 м)
Хорошёво (1.3 км)
Хохлова Светлана Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Хохлова Светлана Юрьевна занимается лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля. Владеет всеми видами современной диагностики. Назначает комплексную терапию при следующих патологиях ЖКТ:
- панкреатит;
- энтерит;
- эзофагит;
- дуоденит;
- дискинезия желчевыводящих путей и др.
Светлана Юрьевна совмещает клиническую практику и научную деятельность, имеет степень кандатата наук. Посещает профильные конгрессы. Приняла участие в XXVI научно-практической конференции Российской гастроэнтерологической ассоциации, по теме: «Болезни органов пищеварения. Фармакотерапия с позиции доказательной медицины».
Ординатура, "Гастроэнтерология", Медицинский центр при Правительстве РФ, (1993 г.)
Аспирантура, "Гастроэнтерология", Медицинский центр при Правительстве РФ, (1996 г.)
ФГУ, Учебно-научный медицинский центр, "Гастроэнтерология", УД Президента РФ (2011 г.)
Гастроэнтерология, (2016 г.)
Терапия, (2016 г.)
Болезни органов пищеварения. Фармакотерапия с позиций доказательной медицины, XXVI Научно-практическая конференция, (2017 г.)
Фармакотерапия болезней пищеварительной системы с позиций доказательной медицины, XXVIII Научно-практическая конференция, (2019 г.)
Участие в профессиональных сообществах:
Участник XIV Национального конгресса терапевтов, г. Москва, (2019 г.)
- Семейная на Полежаевской
Записалось 32 человека
Отзывы о враче Хохлова Светлана Юрьевна (5)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».