Холматова Сановар Тошпулатова
Холматова Сановар Тошпулатова: детский ЛОР.
- Домодедовская больница
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Холматова Сановар Тошпулатова (7)

Майя
Кошмар и ужас,а не врач..... профессионализма 0,знаний - 1, не знает элементарных вещей в своей области. У маленького ребенка-инвалида стекает слизь по задней стенке,она этого не видит,не направила даже на эндоскопию о кот я попросила,хотя в поликлинике есть такое оборудование,а направляет в Видное проверить слух,хотя проверив уши сказала,что в порядке. Только после звонка в страховую,со скандалом в 3 часа,после обращения к заведующей, только заведующая записала к др лору на эндоскопию.
Не дай Бог попасть к этому [...]

Анна
Ребенок 2г4м. Пришли на осмотр и консультацию по направлению педиатра. Ребенок, конечно, был не очень рад посещению, плакал. При осмотре носа Холматова Сановар Тошпулатовна до крови поранила ноздрю, что потом ещё кровь шла. Медсестра, которая сидит в кабинете судя по зелёному лицу тоже была в шоке
По мнению врача виноват, конечно, ребенок, сам дернулся. Никакого подхода к детям, молча достает приборы и пытается осмотреть то, что нужно. Назначение врача тоже оставляет желать лучшего. Спросила чем пользуемся и сказала продолжать тоже самое. Не могу рекомендовать врача. Сами тоже вряд-ли повторно обратимся

Яна
Повторно к женщине ходили, к Сановар. Как врач не знаю, уже пролечились, но очень приятная! Мне понравилась!

Анастасия
Сановар отличный лор👌👌👌в крации:несколько ЛЕТ лечили ребёнка, были у всех врачей нашего города и не только. Как платно, так и в детской. Смогла вылечить только она!!!как врач, она просто 👌👌👌👌👌

Холматова, если только для штампа в карточку. А лечение 👎👎👎

Ирина
Была у Холматовой. Понравилась. В целом у нас было все хорошо.