Ильинцева Надежда Викторовна, педиатр
Записалось 52 человека

Ильинцева Надежда Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41

Ленинский район

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Ильинцева Надежда Викторовна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением патологий, связанных с аллергологией и иммунологией: аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивница, атопический дерматит, поллиноз, аллергия различной этиологии, фурункулез, вирус Эпштейн-Барр, ВПЧ-инфекция и др.

Надежда Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, а также проводятся кожные пробы для определения аллергенов. Врач владеет методами диагностики, включая анализы крови на специфические IgE и другие иммунологические исследования. Выполняет операции: специфическая иммунотерапия, инъекции аллергенов, а также процедуры по коррекции иммунного статуса.

Автор более 10 научных работ, посвященных аллергическим заболеваниям, и более 50 научно-популярных статей в журналах «Мама и малыш», «9 месяцев», посвященных проблемам здоровья детей раннего возраста.

Ульяновский государственный университет (2003)
  • 2010 г.
    — аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2006 г.
    — ординатура на базе Ульяновского государственного университета.

• 2025 г.
    — «Аллергология и иммунология», сертификация специалиста
  • 2012 г.
    — «Аллергология и иммунология», Ульяновский государственный университет.

• СМ-Клиника в Марьиной Роще

Записалось 52 человека

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильинцева Надежда Викторовна (17)

21.01.2025
Внимательно нас выслушила, ничего лишнего не назначала, по лекарствам всё объяснила, успокоила нас и объяснила по аллергии. Осмотр был только визуальный.
17.08.2023
Мне Надежду Викторовну посоветовали, мы были на приеме всего один раз, но я не скажу ничего плохого, мне она понравилась. Времени хватило, наверное, минут 20 мы провели там. У нас ребенок особенный, но он положительно на неё отреагировал. Она посмотрела его, послушала, расспросила, и он даже не плакал в кабинете. Мы сдадим анализы и придем к ней снова.
04.06.2019
Ильинцева мне не понравилась, толком кожу не смотрела, не прослушала, советовалась с другим аллергологом, под конец вообще в телефоне смс писала. Не впечатлила. А вот Чубарова противоположность ей. Даже была удивлена после Ильинцевой, что такой приём бывает.
04.06.2019
А мы наоборот у Ильинцевой лечились, все понравилось. Лечение помогло.
29.12.2018
Сначала пошли к Ильинцевой с пятнами. Особо даже не посмотрела ребёнка. Так вот она при мне звонила к Соловьевой и советовалась. Назначила только мазь и фенистил. В телефоне еще смс писала. Исключила мне молочку, никаких особо рекомендаций не дала.
29.12.2018
Были в феврале с аллергическими пятнами, осмотрела тщательно, расспросила, диету выписала и анализы. По анализам чисто оказалось, сказала диету держать, но мы сами нашли аллерген.Были ещё раз в ноябре с крапивницей. Пятна на фото показала, расспросила, послушала, сказала, что пройдёт, но выписала анализы. Анализы не успели сдать, прошло.
29.12.2018
Ходила к Ильинцевой после первых родов с аллергией, разобралась в миг. Причём экономила мои деньги, рассказывала как и где сдать подешевле анализы
29.12.2018
Мне Ильинцева больше нравится, нас ЛОР направил к аллергологу, с целью сдать на респираторные аллергены. Мы когда в первый раз у нее были - осмотрела с ног до головы, были пятнышки шершавые, выписала мазь, через неделю ей помазали и прошло все
20.10.2023

Услуга: Прием иммунолога

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Аллегрис на Гончарова"
27.04.2022
12.12.2021