Исакадзе Лела Юрьевна
Исакадзе Лела Юрьевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Исакадзе Лела Юрьевна (1)

nig....@....com
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Константину Сергеевичу за безупречно проведённую операцию. У меня была миома с очень неудачным расположением, и многие врачи предлагали радикальное решение — удалить матку. Но именно Кублинский Константин Сергеевич сказал, что в этом нет необходимости.
Операция прошла идеально, без осложнений. Доктор — специалист высочайшего уровня, и человек с большим сердцем, внимательный, добрый и чуткий. Он умеет не только слышать, но и слушать, всё подробно объясняет, всегда рядом и искренне заботится о своих пациентах. После операции постоянно приходил проведать, интересовался самочувствием и поддерживал.
Отдельные слова благодарности всему персоналу гинекологического отделения— за внимание, заботу и вежливость. Низкий поклон медсестрам, всегда были рядом. Особенно хочу отметить анестезиолога Лелу Юрьевну — настоящий профессионал своего дела, благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно. Да, не могу не отметить и повара добрую Айгуль.
СПАСИБО вам всем за вашу доброту, профессионализм и за то, что дарите женщинам надежду и здоровье!