Исакова Нодира Абдурахимовна, ЛОР

Орехово (1.4 км)

Царицыно (2.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Исакова Нодира Абдурахимовна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов: синуситы, отиты, тонзиллиты, ларингиты, тугоухость, носовые кровотечения и др.

Нодира Абдурахимовна проводит эндоскопические исследования уха, горла и носа, ультразвуковую диагностику пазух. Выполняет лечебные процедуры: промывание пазух, катетеризацию слуховых труб, остановку кровотечений, удаление инородных тел, вскрытие абсцессов.

Прошла международную стажировку по реконструктивной хирургии ЛОР-органов в Германии и обучение амбулаторной оториноларингологии в Испании. Владеет современными эндоскопическими и безпункционными методами лечения ЛОР-патологий.

Ташкентская медицинская академия (2009)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РМАНПО.

• 2019 г.
    — «Амбулаторная оториноларингология», Мадридская университетская клиника Sanchinarro, Испания.
  • 2018 г.
    — «Реконструктивная хирургия ЛОР органов», Университетская клиника Вюрцбург, Германия;
  • 2016 г.

• Клиника MedСемья

• 2022
    Медицинский дом на Братиславской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исакова Нодира Абдурахимовна (5)

4.2

30.11.2023
К ЛОРу я приводил сына, все прошло нормально. Нодира Абдурахимовна помогла решить вопрос, с которым мы обращались: нам стало легче.
03.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, побольше бы таких)))
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "MedСемья в Орехово, многопрофильная клиника и стоматология"
14.10.2020

Спасибо Вам Нодира

Отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам Нодира Абдурахимовна от всей семьи.
28.09.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Отвратительно!

Отвратительно! Я уже, на самом деле, писала отзыв на сайте клиники, но могу повторить. У меня была острая боль, и ближайшим местом со свободной записью к ЛОРу оказалась Первая клиника Люблино. Нодира Абдурахимовна после осмотра назначила мне, беременной, очень сильный антибиотик, без которого вполне можно было обойтись. В результате все решилось положительно, другой доктор вылечил меня маслом!
nod....@....ru
Здравствуйте сотрудники сайта napopravku.ru.
Я Лор врач Исакова Нодира Абдурахимовна , которое вами было опубликована нереальный отзыв . Я работала в Первой клинике Люблино до 28.03.2020 года.
Вопрос касается Вам и конкурентоподобных клиник, которое пытаются испортить репутацию с нереальными отзывами Вашем сайте.
У меня ест достаточное доказательство , о том что не было мною принята пациентка беременная в Первой Клинике Люблино (отзыв опубликована недавно в 13-15 дней).
Себя уважающии компании ,обезательно повлияют на несправедливост и неадекватном отношением , которое сделано посторонним лицам.
Так, пытается не только испортить свою репутацию , и репутацию сайта напоправку.ру.
Примите пожалуйста справедливую позицию , надеюсь что правда обезательно покажет истинную лицо , особенно в текущие сложные время.

С уважением Исакова Нодира Абдурахимовна ( ЛОР врач )
12.10.2020
Максимова Надежда
Прикреплена в Первую Клинику Люблино и наблюдаюсь долго с семьёй. Лечатся мой муж и мои дети регулярно, проблемы с суниситом. Обратилась в апреле для повторного лечение, не смотря на то, что началась пандемия. Сказали что, Нодира Абдурахимовна принимает, а в итоге оказалась, что принимает абсолютно другой врач. Могу подтвердить, что предыдущий отзыв нереальный. Исакова Нодира Абдурахимовна не работает в этой клинике . Пишите правдивые комментарии
14.10.2020
29.04.2019

удаление пробок

Быстрое и безболезненное удаление ушных пробок, чуткое отношение.