Ищенко Антон Анатольевич, гинеколог

Щукинская (1.7 км)

Стрешнево (1.9 км)

Балтийская (2.3 км)

Прием гинеколога-хирурга

Ищенко Антон Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2001)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Онкология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Онкология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
  • 2002 г.
    интернатура по специальности "Хирургия" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• CMD Динамо
  • Клиника Приор Клиник
  • Клиника Здоровая Женщина
  • Медицинский центр Иммунитет
  • Клиника Интермедцентр

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Ищенко Антон Анатольевич (17)

05.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло хорошо, приём не был формальным или наспех. Доктор чётко ответил на те вопросы, которые меня интересовали, дал именно ту информацию, за которой я пришла.
20.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Антон Анатольевич очень хороший, очень квалифицированный специалист, оставил только положительное впечатление. Он очень информативно всё рассказал и даже озвучил то, что до него не говорили предыдущие шесть врачей. Я приходила именно на консультацию с уже готовыми УЗИ и заключениями, поэтому осматривать меня не было необходимости. Мне как раз и нужна была консультация по поводу операции, поэтому формат приёма полностью устроил.
19.07.2025
Отличный врач, делал мне пластику рубца на матке. Всё прошло на одном дыхании, восстановление было быстрое.
02.01.2025
Очень внимательный,а самое главное Благожелательный доктор.В нем нет напыщенности,как у другого персонала,типа лишних вопросов незадавать.После операции и при выписке лично сам осматривает пациентов.Шутит иногда,поднимает настроение.Оставил после себя очень хорошее впечатление и как специалист,а самое главное как человек .Желаю ему Всех Благ в новом году!-Ирина Владимировна,декабрьский пациент .
04.02.2024
Прекрасное место с чудесными врачами и мед.персоналом!!! От всего сердца хочу отблагодарить моих врачей, которые делали мне операцию 10.01.2024 и наблюдали после. Ищенко Антон Анатольевич и Гилядова Аида Владимировна ! Спасибо Вам огромное от всей души. Вы - врачи от Бога. Дай Бог вам здоровья и благополучия во всех жизненных аспектах. С глубоким уважением и благодарностью ваша пациентка Черных Л.В
01.11.2023
Гениальный врач,Ищенко Антон Анатольевич! Я и вся моя семья очень ему благодарны.Операцию провел отлично! Спас мне жизнь.Благодарю его и всю его команду за профессионализм!
22.06.2023
Здравствуйте я Косимовв Махсуда Антон Анатольевич чудо доктор он от бога спасибо спасают жизнь людей я желаю Антон Анатольевичу здоровья счастья и успехов даже не знаю что сказать нет слов
07.04.2023
Спасибо Антон Анатольевич,за ваши умелые руки,и доброе сердце! Вы дали веру в себя и надежду жить дальше ,чувствовать себя женщиной! Это врач ,любящий свою профессию,дорожит людьми и своим делом. Благодарю Вас и кланяюсь!
25.01.2022
Ищенко Антон Анатольевич. Чудесный доктор. Золотые руки. Иваньковское шоссе. Там есть аппарат - который без операции решает вопрос с опущенной маткой.
19.09.2021
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России Ищенко Антон Анатольевич
27.05.2021
Много сложных случаев через Ищенко прошло, руки золотые!
11.12.2018

Ищенко Антон Анатольевич

Девочки у кого есть проблема со здоровьем,приходите на прием к этому врачу,не пожалеете.знает своё дело.Врач от Бога!
17.12.2015

Оперировал Ищенко Антон Анатольевич

У меня вся проблема была в том, что узел рос наружу, и до него добраться изнутри невозможно было!! Делали лапароскопию, оперировал Ищенко Антон Анатольевич, шрамов почти не осталось, через шесть часов дома была!!! Сейчас все нормально, сдаю анализы, будем с мужем работать над ребёночком!
14.02.2015

Наблюдаюсь у лучшего гинеколога на Свете!

Я уже много лет наблюдаюсь у лучшего гинеколога на Свете! Он делал мне операцию на матке в 2011 году, теперь я только к нему и у него! Зовут его Ищенко Антон Анатольевич! Он кандидат мед наук, работает лечебном центре на Иваньковском шоссе в Москве. Ни одна женщина гинеколог с ним не сравнится
20.09.2021
19.09.2021