г Москва, ул Потешная, д 3 к 1
Преображенская площадь (800 м)
Сокольники (1.8 км)
Электрозаводская (1.9 км)
Истомина Виктория Витальевна: психиатр.
- Психиатрическая клиническая больница № 4 им. Ганнушкина
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Истомина Виктория Витальевна (3)

+7xxxxxxx38
Истомина Виктория Витальевна Ужасный врач Моя дочь в 2018 году попала в Платное отделение 8,где она работала Заведующей отделения. Во второй раз моя дочь чуть не погибла благодаря лечению Виктории Витальевны отношение к пациентам ужасное. Лечение заключалось сначала лекарство" Зельдокс"назначается в максимальной дозе. Затем постепенно снижают дозу. Несмотря на состояние пациента. На всю нашу мольбу, что лечение идет во вред,превращая дочь в овоща. Пролежав 14 дней в данном отделении Под лечением Истоминой Виктории Витальевны Наша не могла ни глотать, не самостоятельно ходить Из клиники Ганнушкина мы ее забирали на такси Она еле ходила И затем из этого состояния нашу дочь долго выводили другие врачи в этой же больницы, которые настоящие врачи и приложили все усилия что бы вернуть нашу дочь к нормальной жизни это С. Н. Кривоногов и А. С. Филюк. Этим врачам мы благодарны. И низко кланяемся. Что есть врачи с большой буквы.

Прекрасный доктор. Добрый, отзывчевый , профессиональный врач. Мастер своего дела. Грамотная консультация. Вот побольше таких людей в наше непростое время. Депресняк накрыл плотно. За 1,5 недели вывела. Огромное спасибо. И ни копейки не взяла.
СУПЕЕЕР !!!

etu....@....pl
Истомина Виктория Витальевна
Я Этуш А.Л .получил приглашение на стационарное лечение в отделение к доктору Истоминой Виктории Виталтевне ( во время консультации по телефону ) не знаю как и за счет чего, но прчувсиврвал сразу облегчение от одного
ее голоса и доброжелательного отношения , одновременно проникновенного и естественного !
И процесс выздоровления пошел !
Представляю , что будет через три , четыре недели пребывания под профессиональной опекой ее и колектива ?
Хоть помочь мне не просто .. Но я знаю , что наконец то попал в хорошие надежные руки !
После смерти жены , которая умела со мной "справится "
не кондициональными , но действенными в моем случае расстройства методами ( связывания ) это пожалуй первый раз когда я могу довериться кому то еще абсолютно и полностью !
А ведь я несколько лет искал такого доктора ,!
И уверен - нашел ! В чем чем , но в интуиции, нам людям с психическими расстройствами , не откажешь !
А через месяц ,сообщу как это все удивительным образом воплотилось в жизнь , прямо к Новому Году!