Юферева Мария Сергеевна, семейный психолог

Юферева Мария Сергеевна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:

Лефортово (1.7 км)

- 20% от НаПоправку

Прием клинического психолога
Прием психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Юферева Мария Сергеевна: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.

Консультирует по вопросам: агрессивность, приступы гнева, взрослые дети и родители (взаимоотношения), выгорание (эмоциональное, профессиональное), депрессивное состояние, измена, конфликты (в семье и на работе), навязчивое поведение, мысли, неврозы и эмоциональные расстройства, низкая самооценка, отношения с окружающими, панические атаки, тревога, помощь в проживании кризисов, проблемы с пониманием своих желаний (узнать себя), развод, ревность, семейные проблемы, страхи и фобии, трудности в построении отношений, эмоциональная зависимость и др.

Подходы и методы, применяемые в работе:

• клиническая психология;

• когнитивно-поведенческая терапия (КПТ);

• терапия принятия и ответственности (АСТ).

Московский Психолого- социальный университет (2018)

• 2018 г.
    «Психология», Московский психолого-социальный университет. Квалификация: Психология здоровья.
  • 2023 г.
    — «Терапия принятия и ответственности (АСТ). Базовый курс.», Академия современной психологии
  • 2023 г.
    — «Клиническая психология», Красноярский государственный педагогический университет,
  • 2020 г.
    — «Работа психолога с кризисными состояниями, их последствиями и ретравматизацией», ЦДО профессионального образования в области психологии Метафора,

• Клиника Луч
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о специалисте Юферева Мария Сергеевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

16.11.2024
Мне поставили тревожное расстройство и Мария помогла мне научиться с ним жить, снизить тревогу и справляться с ней. Я не думала , что жизнь может быть такая прекрасная !!

Прием клинического психолога
Прием психолога
Патопсихологическое исследование
Онлайн-консультация психолога
Прием семейного психолога
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Когнитивно-поведенческая терапия