Иванов Илья Игоревич, хирург-онколог

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Чистые пруды (500 м)

Тургеневская (500 м)

Сретенский бульвар (500 м)

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга-онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Иванов Илья Игоревич: хирург-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Является сертифицированным специалистом, владеющим всеми основными современными методиками:

Хирургическое лечение при опухолях головы и шеи

Хирургическое лечение новообразований кожи и мягких тканей различных локализаций

Реконструктивно-пластические вмешательства после ранее проведенного лечения онкологических заболеваний головы и шеи.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

Образование и повышение квалификации

• 2013 г.
    Интернатура: Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2011 г.
    Кандидатская диссертация на тему «Высокочастотная акватермодеструкция рецидивов рака языка у соматически отягощенных больных».
  • 2009 г.
    Ординатура: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
  • 2007 г.
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская медицинская академия им. И. М. Сеченова» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, ВСБ 0779164, Врач по специальности "Лечебное дело".

• Клиника Градиент

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванов Илья Игоревич (13)

18.09.2024
У врача золотые руки , язва на губе не заживала 3 месяца. Пришла на прием , чем то помазал и все прошло за день
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Градиент, клиника инновационных медицинских технологий"
15.09.2024
Попал на лечение к доктору случайно. Внимательный и без эмоций, очень конкретный, опирается на факты. Спасибо доктору и всей команде, что помогли мне выздороветь. Вы делаете очень важное дело! Желаю вам успехов в вашей работе! Спасибо за вашу работу!
23.11.2023
Отличный доктор!!! Профессионал!!! Огромное спасибо за его работу Сафонов Виктор Петрович - пациент.
21.06.2023
Лучший в своем деле.
19.04.2022
Знающий проффесионал, отзывчивый человек
12.01.2021

Иванов Илья Игоревич

Отличный врач и хороший человек
10.09.2020

Благодарность Илье Игоревичу

Я находилась в отделении онкологии в ЛРЦ Минздрава РФ на Иваньковском шоссе со 2.09.2020г. по 7.09.2020 г. по поводу удаления базалиомы. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Иванову Илье Игоревичу за проведенную операцию, оперативность,профессионализм, чуткое отношение к больным. Спасибо Илье Игоревичу- Доктору с большой буквы!
21.02.2020

Доктор по призванию.

Илья Игоревич очень хороший доктор. Вежливый, спокойно и понятно все обьясняет, К пациэнтам относится внимательно. Одним словом. ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо огромное Илье Игоревичу за его труд,
08.09.2019

Благодарю

Благодарю Вас за Ювелирную работу- Вы НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР своего дела! С Признанием и Уважением
04.03.2019

Пациент Екатерина

Огромная благодарность за профессионализм,оперативность и доброжелательность.Таким должен быть врач.
26.02.2019

Иванов Илья Игоревич

Выражаю огромную признательность Иванову И.И. за профессионализм в своём деле. Неординарная личность. Выясняет все причины и жалобы, максимально изучает детали, чтобы верно поставить диагноз. Благодарю за такое чуткое отношение к пациентам!! Светлана.
12.07.2018

ПациентЛариса

Благодарю Вас Доктор ! За профессионализм и чуткость !
10.11.2017

удаление

удаление полипов в толстой кишке операция прошла успешно спасибо!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Голосовой протез

Здравствуйте, Илья Игоревич! Смотрел Ваш видеоролик по установке голосового протеза, и как пациент с лёгкостью говорил. 12 февраля 2021 года мне поставили голосовой протез Provox Vega в С-Петербургском онкологическом диспансере на пр. Ветеранов 56. Операцию делал доктор Красноумов. Прошло 3 месяца, но говорить с этим протезом я до сих пор не могу. С очень сильным выдохом получается 1-2 слова . и то не всегда. Наши врачи лор-онкологи говорят, что надо разрабатывать протез и вырабатывать голос, читая стихи (я могу только шёпотом). Почему я не могу так легко говорить, как Ваши пациенты на видео? В чём причина? Помогите пожалуйста хотя бы советом. Заранее спасибо

Прием дерматолога-онколога
Прием хирурга-онколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат