Иванов Константин Сергеевич
г Москва, ул Приорова, д 10
Сокол (1.9 км)
Аэропорт (2.1 км)
Войковская (2.3 км)
Иванов Константин Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Иванов Константин Сергеевич (4)

Восстановление ПКС, операция прошла успешно. Константин Сергеевич- профессионал своего дела 👍

Был сегодня на приеме у Константина Сергеевича, в наше нелегкое время встретить душевного профессионала своего дела огромная удача, и мне повезло. Буду краток, спасибо что вы есть!!!!

klu....@....ru
Золотые руки у Константина Сергеевича, профессионал своего дела !!! Очень внимательный и добрый мёд персонал его отделения ! Успехов Вам в профессии и крепкого здоровья.

Очень хорошие врачи. Все сделали быстро и оперативно! Благодарность травматологу хирургу Иванову Константину Сергеевичу. Персонал- отдельное спасибо за внимательное отношение!