Иванов Владимир Игоревич, стоматолог-хирург

Речной вокзал (400 м)

Беломорская (1.5 км)

Водный стадион (2.4 км)

Прием детского стоматолога

Иванов Владимир Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Внимательный врач, специализирующийся на лечении болезней зубов, десен и полости рта хирургического и терапевтического профиля у детей всех возрастов. В частности, доктор занимается безболезненным удалением молочных зубов, пластикой уздечек языка, верхней губы, преддверия рта (вестибулопластика), удалением доброкачественных образований полости рта. Иванов Владимир Игоревич проводит комплексную диагностику при помощи лазерного оборудования, компьютерной томографии и визиографа. В компетенции доктора находятся также:
  • хирургическая подготовка к ортодонтическому лечению,
  • лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита),
  • эстетическое восстановление зубов,
  • лечение стоматита,
  • профессиональная гигиена полости рта.
Владимир Игоревич постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии. Является действительным членом Российского Стоматологического Общества (РСО).

Первый Московский государственный медицинский университет им. проф. акад. И.М. Сеченова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова;

«Dental Photography», Dr. Paulo Monteiro, Sibenic, Croatia;
    «SIC invent System hands-on course», Dr. Frank Spiegelberg;
    «HyperRealism in Dentistry», РосУниМед
    «Veneer Graft Technique and Immediate implant placement», Sibenic Croatia;
    «Сертификационный хирургический курс», Boston USA;
    «AstraTech Implant System Day», РосУниМед
    «Schilli Implantology Circle», Frankfurt, Germany;
  • 2013 г.
    «Восстановление зубных рядов по концепции всё на 4 имплантатах/ всё на 6 имплантатах», РОсУниМед
  • 2012 г.
    «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны — сравнительный анализ хирургических методов», Д-р А. Февралева;
  • 2011 г.
    «Травма челюстно-лицевой области», Johannes Schubert, MD, DMD;

• Стоматология Ионика
  • Дентал Фэнтези на Речном вокзале

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Иванов Владимир Игоревич (3)

2 отзыва 1 оценка

05.07.2021

Иванов Владимир Игоревич

Хирург - Иванов Владимир Игоревич 😍 это вообще моя любовь среди докторов, самый нежный хирург! Грамотный и чёткий доктор, любую хирургию доверяю только ему, а хирургических вмешательств у меня было немало в связи со сложной ортодонтией.
26.01.2021
Клиника Ионика куркино, врач Иванов Владимир 🙏 бог сложных удалений, еще и удовольствие получите!
05.07.2021