Иванова Ирина Владимировна, ЛОР

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

Прием ЛОРа

Иванова Ирина Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Кардиология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова.
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко

Записался 31 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Иванова Ирина Владимировна (6)

5 отзывов 1 оценка

02.11.2023
Очень доволен доктором Ивановой Ириной Владимировной - хороший специалист, грамотно подошла к моему лечению, спасибо ей большое. Дала правильную консультацию, все очень подробно объяснила, все было просто замечательно.
01.06.2023
Отзыв мой хороший, но доктор ответил не на все вопросы и есть некоторые моменты, которые остались без конкретики.
30.03.2023
Прекрасный врач! Я два месяца не могла поправиться от обострения хронического гайморита и еще слезные каналы забились, а Ирина Владимировна поставила меня на ноги всего за 4 дня и я даже смогла улететь на свадьбу к сестре. Она мне сделала промывание носа "Кукушка" и назначила лекарства. Очень внимательная, видно, что она очень компетентная в своем деле. Нет такого, что приходишь в платную клинику и врач пытается на тебе заработать. Ничего лишнего, все только по делу и даже дополнительные манипуляции были обоснованы - зачем и почему. Мне очень доктор понравилась! Планирую еще к ней прийти со своим молодым человеком, так как он аллергик - хотим, чтобы она его вела.
04.02.2023
5 баллов ставлю врачу за работу, потому что мне все понравилось. Прием прошел отлично. Клиника меня тоже во всем устроила, никаких замечаний нет.
29.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор мне очень понравилась, никуда не спешила, всё подробно расспросила. Назначила необходимый минимум анализов, сделала промывающие процедуры для носа и горла (от которых мгновенно стало гораздо легче) и прописала лечение. Буквально с первого дня лечения уже чувствуется улучшение. Рекомендую!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
07.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"