Иванова Ксения Сергеевна
г Москва, ул Бутырская, д 46 стр 2
Савёловская (900 м)
Дмитровская (900 м)
Тимирязевская (2.4 км)
Иванова Ксения Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 5 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, трещины зубов, абсцессы, зубные боли, и др. Ксения Сергеевна проводит сбор анамнеза, визуальный осмотр, рентгенографию и интерпретацию результатов обследования. Выполняет лечение корневых каналов с использованием микроскопа, что позволяет достичь высокой точности и эффективности. Применяет методы анестезии для обеспечения комфортного лечения, а также осуществляет пломбирование и восстановление зубов.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.
- 2022 г.— «Эндодонтическое лечение и реставрация боковой группы зубов».
- 2022 г.— «Использование аппарата Vector при заболеваниях пародонта»;
- 2022 г.— «Э ндодонтия в трех актах. Диагностика, обработка, обтурация»;
- Стоматология Prime Smile
Отзывы о враче Иванова Ксения Сергеевна (4)

Доктор Иванова Ксения Сергеевна — специалист с большим опытом работы, регулярно повышающий свою квалификацию. Тем не менее, каждый случай индивидуален, и иногда даже самые опытные врачи сталкиваются с непредвиденными сложностями. Ваша ситуация требует дополнительного внимания и анализа, мы обязательно проведём внутренний разбор и примем необходимые меры для улучшения качества нашей работы.
Ещё раз благодарим Вас за честность и откровенность, ваше здоровье является приоритетом для нас. Мы ценим каждого нашего пациента и стараемся обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности во время всех процедур.
Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, Клиника «Prime Smile»