Иванова Ксения Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Иванова Ксения Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, трещины зубов, абсцессы, зубные боли, и др. Ксения Сергеевна проводит сбор анамнеза, визуальный осмотр, рентгенографию и интерпретацию результатов обследования. Выполняет лечение корневых каналов с использованием микроскопа, что позволяет достичь высокой точности и эффективности. Применяет методы анестезии для обеспечения комфортного лечения, а также осуществляет пломбирование и восстановление зубов.

Волгоградский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Волгоградского государственного медицинского университета.

• 2022 г.
    — «Эндодонтическое лечение и реставрация боковой группы зубов».
    — «Использование аппарата Vector при заболеваниях пародонта»;
    — «Э ндодонтия в трех актах. Диагностика, обработка, обтурация»;
    — «Этидроновая кислота — новейший подход в ирригации»;
    — «Реставрация фронтальной группы зубов»;
  • 2022 г.
    — «Изоляция рабочего поля с применением коффердама»;
  • 2021 г.
    — «Восстановление зубов верхнего и нижнего зубного ряда в эстетических, функциональных реставрациях из композиционного материала»;
  • 2021 г.
    — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»;
  • 2021 г.
    — «Особенности эстетической реставрации центральной и боковых групп зубов с использованием композитных материалов», 3M;
    — «Коффердам. Шаг к совершенству»;
  • 2019 г.
    — «Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов»;
  • 2018 г.
    — «Эндодонтия от А до Я. Современные протоколы эндодонтического лечения от диагностики до обтурации»;

• Стоматология Prime Smile

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ксения Сергеевна (4)

4.0

08.04.2025
Перед протезированием проходила дорогостоящее эндодонтическое лечение трех зубов под микроскопом у доктора Ивановой Ксении Сергеевны в клинике Прайм смайл с апреля 2024 г. При обработке канала первого зуба антисептик попал за пределы корня, что вызвало сильнейшую жгучую боль и привело к появлению огромной гематомы и отеку, которые держались около месяца. Боль в области корня зуба и воспаление на верхушке корня сохраняются по истечении почти года со дня лечения. Перелечивание второго зуба закончилось еще печальнее. Через три месяца временная коронка выпала вместе со штифтом, отломив коронковую часть зуба, что сделало невозможным дальнейшее протезирование. В результате зуб потерян, поставлен имплант. И, наконец, третий зуб, лечение которого не предвещало никаких проблем. Коронковая часть была частично разрушена, но боли и воспаления не было. Зуб был депульпирован, видимых дефектов пломбирования канала нет, но из-за болезненых ощущений протезирование отложено на неопределенный срок. При том, что доктор производит очень приятное впечатление, внимательная, доброжелательная, подробно отвечает на все вопросы,- по моему мнению, для сложного эндодонтического лечения у Ксении Сергевны недостаточно опыта и квалификации. Желаю ей успехов в дальнейшем, но, к сожалению, в моем случае не могу признать ее работу удовлетаорительной.

Prime Smile, стоматологический центр

Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт лечения оказался таким непростым и сопровождался неприятными ощущениями. Ваше мнение и впечатления крайне важны для нас, поскольку позволяют совершенствовать качество предоставляемых услуг и улучшать уровень профессионализма наших специалистов.

Доктор Иванова Ксения Сергеевна — специалист с большим опытом работы, регулярно повышающий свою квалификацию. Тем не менее, каждый случай индивидуален, и иногда даже самые опытные врачи сталкиваются с непредвиденными сложностями. Ваша ситуация требует дополнительного внимания и анализа, мы обязательно проведём внутренний разбор и примем необходимые меры для улучшения качества нашей работы.

Ещё раз благодарим Вас за честность и откровенность, ваше здоровье является приоритетом для нас. Мы ценим каждого нашего пациента и стараемся обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности во время всех процедур.

Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления!
С уважением, Клиника «Prime Smile»
18.12.2023
Настояший Доктор с большой буквы. Очень аккуартная, основательная и внимательная. Золотые руки.
27.10.2022
Ксения Сергеевна- внимательный и очень добрый человек. С первых минут общения располагает к себе. Профессионал своего дела! Четко выполняет свою работу, при этом все подробно объясняет пациенту. Это тот редкий случай, когда идёшь на приём с удовольствием. Спасибо вам большое :) От души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!
18.10.2022
Очень внимательная и аккуратная.Хороший специалист.