Иванова Валерия Сергеевна, офтальмолог

Иванова Валерия Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Иванова Валерия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Иванова Валерия Сергеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург.

Более 1000 глаз прооперировано методами FemtoLASIK, LASIK и ФРК.

Навыки:

• Амбулаторный прием и консервативное лечение пациентов офтальмологического профиля, хирургическое лечение рефракционных нарушений;

• Диагностика глазных заболеваний: автокераторефрактометрия, визометрия, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову, кератопахиметрия, биомикроскопия переднего отрезка глаза, гониоскопия, прямая и непрямая офтальмоскопия, динамическая и статическая периметрия, OCT переднего и заднего отрезка глаза, ультразвуковая биомикроскопия, биометрия;

• Подбор очковой и контактной коррекции различной степени сложности;

• Рефракционные операции: LASIK, FemtoLASIK, ФРК - по поводу миопии, гиперметропии и астигматизма;

• Лазерная хирургия заднего отрезка глаза (ограничительная, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки);

• Предоперационная подготовка и послеоперационное ведение пациентов.

Курский государственный медицинский университет, лечебный факультет, 2018 г., г. Курск
  • Ординатура - НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова»; Медицинский институт РУДН , кафедра глазных болезней, г. Москва.

Курсы повышения квалификации:

• Медицинский институт РУДН , кафедра глазных болезней, «Современные методы коррекции зрения. Контактная коррекция и оптометрия» г. Москва.
Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Миронов Андрей Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Кабинет врача Миронова Андрея Викторовича
г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1

Отзывы о враче Иванова Валерия Сергеевна (2)

3.0

06.01.2023
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Клинике "Воронеж", всему мед.персоналу, особенно врачу-хирургу Ивановой Валерие Сергеевне за ее профессионализм и доброжелательность. На диагностике был поставлен диагноз: слабая миопия (-1.25 и -1.75) + сложный астигматизм и + отслойка сетчатки на правом глазу (в результате чего была дополнительно проведена операция лазеркоагуляции сетчатки). Лазеркоагуляция сетчатки прошла минут за 15, может меньше. Терпимо и не больно. Сама операция по коррекции зрения методом Ласик была проведена безболезненно и быстро (не считая только векорасширителя, который до жути неприятно и страшно было вставлять, но опять же - все индивидуально), работа лазера никакого дискомфорта не доставляла и работал он от силы секунд 10. После операции было легкое ощущение песка и глаза немного слезились, никаких обезболивающих я не пила. Но какое было чудо на следующее утро, когда открыв глаза у меня была настолько повышенная резкость и острота зрения, что я видела четко и ярко вдали все то, что раньше не видела. Это не передать словами! После операции на следующий день я поехала на прием к врачу и по дороге я видела вдали номера машин, видела какие шторы на окнах у людей и цветы в горшках на подоконнике. После осмотра - зрение 100%. В первый месяц после операции мне было настолько непривычно так все хорошо видеть, что я не могла налюбоваться и насмотреться вокруг. Но сейчас прошло уже 2 месяца и глаза привыкли и как будто такое зрение было всегда. Поэтому, кто боится или никак не решается могу дать совет: НЕ БОЯТЬСЯ!!! Поверьте, 15 мин легкого дискомфорта и мир заиграет другими красками! Я жалею только об одном, что не сделала ее раньше (кстати, сделала я операцию на свой день рожденье и это был самый лучший подарок). Еще раз СПАСИБО и удачи Вам!
16.07.2022
Мне испортили жизнь,изуродовали глаза

Зрение 2100, Клиника лазерной коррекции зрения

Добрый день! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не можем найти пациента по имени вашего профиля для того, чтобы изучить Ваш случай. Напишите пожалуйста Ваши Фамилию, Имя и дату проведения операции, постараемся Вам помочь.
Bub....@....ru
Как именно?