Нет информации о месте работы
врача
Извеков Игорь Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Извеков Игорь Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Белгородский Государственный Университет.
- 2019Аккредитация по направлению «Врач Стоматолог-ортопед»
- 2017-2019Окончил Ординатуру в Белгородском государственном национальном исследовательском университете НИУ «БелГУ» по направлению «Стоматология Ортопедическая»
- 2017Аккредитация специалиста по специальности «Врач стоматолог»
- 2023Бруксизм:Функциональная диагностика и терапия Dentera. Дмитрий Маркин
- 2022Основы Exocad за 90 минут. Моделирование 3D Wax up, вкладки,накладки,виниров и мостовидного протеза Dentera. Максим Ашортиа Цифровой конгресс DIGICON : От маркетинга до реабилитации пациентов. Aurum 2023 Ошибки и осложнения All-on-4 Dentera 2022.
- 2022Цифровой метод моделирования окклюзии в Exocad по концепции Р.Славичека Dentera. Марат Няжеметдинов
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Извеков Игорь Юрьевич (2)

dro....@....ru
Отличная клиника. Приятная и расслабляющая цветовая гамма и световое решение в зоне ресепшн. Управляющий клиникой Сафина С. С., администратор Кристина - компетентные, дружелюбные сотрудники. Особая благодарность докторам Маиляну А. М., Мусабегову Ш. М., Извекову И. Ю. за чуткое отношение и "лёгкие" руки, ассистентам Раяне и Шамилю за внимательность. К стоматологам - только сюда! 👍

nat....@....com
У меня была проблема с зубами я обратила фиму Антей
внимательно осмотрел, сказал как правильно надо сделать. Тепер хожу с зубами с красивой улыбкой 🙃Внимательный к пацаэнтом, очень хорошо объясняет, руки золотые. Я очень да вольно что попала к я И. Ю очень благодарна большое спасибо👍🙃. Хорошоего ему здоровья.