Ямпольский Сергей Зигфридович, ЛОР

Площадь Ильича (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ямпольский Сергей Зигфридович: ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ямпольский Сергей Зигфридович занимается диагностикой и лечением всего спектра ЛОР-заболеваний таких как ангина, тонзиллит, бронхит, гайморит, ларингит, ринит, отит, трахеит, фарингит, тугоухость. Владеет навыками: поднаркозная тонзиллэктомия, расширенная трепанопункция лобных пазух с эндоскопическим исследованием синуса, риносептопластика.

Ведет амбулаторный прием детей с 12 лет и взрослых пациентов, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1982)
  • 1984 г. - ординатура по отоларингологии на базе 2 московского медицинского университета им. Н.И .Пирогова
  • 1984 г. -  клиническая ординатура по оториноларингологии на базе Московского Медицинского Университета им. Пирогова
  • 1998, 2003, 2008, 2013 гг. - повышение квалификации по оториноларингологии на базе ЛОР-кафедры Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ
  • 1997 г. - защита кандидатской диссертации: «Расширенная трепанопункция лобных пазух»

• Чудо Доктор на Школьной 49

• 2015 – 2016 гг. - «МЕДСИ на Грохольском», отоларинголог
  • 2013 - 2015 гг. - Международный Центр Охраны Здоровья Игоря Медведева, оториноларинголог
  • 2009 – 2013 гг. – ФГБУ ФНКЦ ФМБА РФ, оториноларинголог
  • 2004 - 2009 гг. – Клиническая больница №83 ФМБА РФ, заведующий ЛОР-отделением
  • 1984 - 2004 гг. – Городская клиническая больница №59, ЛОР-отделение, оториноларинголог, г. Москвы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ямпольский Сергей Зигфридович (8)

3.9

09.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Моя проблема надеюсь решена, во всяком случае назначено лечение и я его придерживаюсь. Доктор в общении легкий, все хорошо. Чего мне не хватило: наверно объяснения простым языком что и отчего, зачем мы что-то делаем. Шутить во время приема это хорошо, это безусловно расслабляет, но на выходе понимаешь, что нет ответов. Я так и не поняла зачем я сдавала кровь, что дал этот анализ при моем диагнозе?
Прием был в сентябре 2025 г.
07.08.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Отличный врач - человечный , проффесионал своего дела , присутствует чувство юмора . очень помог и выручил в моей ситуации . Смог переубедить от неверной схемы лечения
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"
10.03.2024
Не понравился врач
Прием был в марте 2024 г.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
16.02.2024
Доктор узнал все симптомы, что очень порадовало, ведь лечение должно быть эффективным. Из минусов сделал мне бессмысленную кукушку + от которой заложенность только увеличилась + назначил анализы, которые могут показать ложный результат в период острой инфекции, и отправил к терапевту, которая ничего не смогла добавить, рекомендовала придерживаться его плану. Итог: -6000 на ветер Не рекомендую

29.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Помог мне вылечить ухо. Хорошее чувство юмора!
Прием был в январе 2024 г.
13.03.2023

Все отлично. 🙏
Прием был в марте 2023 г.
21.07.2022
Мне показалось, что несмотря на большой опыт работы, доктору не хватает профессионализма. Посмотрел меня и сразу сказал, что это операция за 120 тыс. Как так? Неужели нет каких-то других методов лечения, подешевле? У меня через год после операции по исправлению носовой перегородки вернулась проблема: стал опять плохо дышать нос. Какое-то утолщение слизистой. Но где я сразу достану такую сумму? Почему врач не предложил другие варианты лечения? Я схожу к другим врачам, послушаю что они скажут, а если они все подтвердят, что только операция поможет, тогда Сергей Зигфридович был прав, но не объяснил мне подробно, не убедил меня, что нет других вариантов, я ушел с приема с чувством неудовлетворения.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Приносим извинения, что заставили Вас усомниться в качестве оказываемых услуг. Нам важно, чтобы вы были уверены в клинике и хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, контактный телефон или эл. адрес на info@doct.ru. Мы обязательно с вами свяжемся. С уважением, администрация клиники "Чудо Доктор".
28.03.2022
Чудесный врач, знающий своё дело!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа