Нет информации о месте работы
врача
Яночкина Татьяна Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
- 2012 г.первичная специализация по курсу «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО института повышения квалификации ФМБА России.
- Курсы повышения квалификации по профилактике и лечению невынашивания беременности, НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова.
- 2004 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова.
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Яночкина Татьяна Геннадьевна (2)

Наталья
Мы с супругом ни одну клинику объехали, кучу анализов сдали, лечились длительное время. Но забеременеть самостоятельно не получалось. Когда пришли к Татьяне Геннадьевне, сразу поняли, что это наш врач. Нашли причину бесплодия, оказалось, что проблемы и по женской, и по мужской части. Через три месяца в свежем протоколе наступила долгожданная беременность. Сейчас мы счастливые родители! За что от всего сердца благодарим нашего репродуктолога.

sed....@....ru
Хитрая лиса, чистой воды! Улыбалась, приём 5 минут :«всё замечательно», а когда я отправила ей результаты хгч, то ответ ждала от неё сутки!!! В ответ 2 слова под каждым моим сообщением «да» и «нет». Что делать теперь, тоже вытягивала из неё. На приёме молчит, всю информацию про свои показатели надо вытягивать. Несколько раз меняла мне стоимость протокола, всё увеличивая её. Потом заключили со мной договор на 110 000, а после пункции позвонили и сказали, что я им ещё 38 000 должна!!! После того, как через неделю я туда приехала и мы посчитали количество реально оказанных услуг и реально мной оплаченных, оказалось, что 6400 я ещё и переплатила им!!! Отказалась делать мне перенос 2х эмбрионов сразу, сказала, что «законом запрещено». Я смотрю у другие врачи делают, а она, похоже специально переносит по одному, чтобы побольше процедур провести. На приёме мне никаких документов по узи и осмотру не выдала — всё только на словах!!! Наверное специально, чтобы никакому другому врачу не показали. Не знаю к кому там у неё индивидуальные подходы, но все отзывы отрицательные, что пишут — правда!!! Зубы заговаривает красиво, денег старается вытянуть побольше, с умным лицом вещает про законы, о которых понятия не имеет! Я удивляюсь, как люди делают с ней больше 1-2 переносов, а некоторые по 9-10!!! Если у вас не получилось с ней пусть 2 раза, задумайтесь!! Может человек видит вашу боль и зарабатывает на ней деньги!! Поулыбаться и посюсюкать за 250 000 может абсолютно любой врач. Я чувствовала, что она что-то не договаривается, но доверилась человеку, который её посоветовал. Потому что тот человек врач от бога, а она - бизнесмен

Eva
Отличный врач!!!!
Хочу поблагодарить самого лучшего врача репродуктолога Яночкину Татьяну Геннадьевну!!! Обратились с мужем к ней в сентябре 2015 г после двухлетних неудачных попыток забеременеть. Татьяна Геннадьевна оказалась очень отзывчивой и милой. С первого приёма вселила доверие и Надежду на удачу! Она предложила методы лечения и у нас с первой попытки все получилось!!!!!!!)))))))) счастью не было предела!!!!! И в июле 2016 г мы стали счастливыми родителями нашей малышки!!!!!
Огромное спасибо вам Татьяна Геннадьевна!!!!!!)