Гатагажева Аза Арсан-Гиреевна, гинеколог

Гатагажева Аза Арсан-Гиреевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

36 лет

Гатагажева Аза Арсан-Гиреевна, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Врач Гатагажева Аза Арсан-Гиреевна, по специальности гинеколог, репродуктолог (эко), c большим 12-летним опытом работы. Проводит комплексную диагностику, всестороннее обследование на предмет установления причины бесплодия иди невынашивания беременности. Назначает медикаментозное лечение, проводит кольпоскопию, гистероскопию, готовит организм женщины к оплодотворению. Проводит ЭКО и другие виды ВРТ.

Специализируется на:

В качестве врача репродуктолога ведет прием пациентов и занимается лечением:

• диагностикой бесплодия;

• лечением невынашивания беременности;

• подготовкой к искусственному оплодотворению;

• консультированием супружеских пар по ВРТ;

• всеми этапами ЭКО;

• донорскими программами.

Диагностика и лечение заболеваний в качестве акушера-гинеколога:

• патологии шейки матки;

• ведение беременности.

Ассоциации и сообщества:

• ASRM (American Society of Reproductive Medicine);

• ESHRE (European Society of Human Reproduction and Embryology);

• РАРЧ (Российская Ассоциация Репродукции Человека).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)

Предыдущие места работы

• 2013 - 2016: Министерство здравоохранения Красноярского края, Ответственное лицо по оказанию медицинской помощи при женском бесплодии с применением ВРТ методом (ЭКО) за счет средств ТФОМС
  • 2013 - 2016: Поликлиника Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства, акушер-гинеколог, репродуктолог
  • 2011 - 2013: МБУЗ РД2 г. Красноярск, акушер-гинеколог родильного отделения, специализирующемся на оказании медицинской помощи при преждевременных родах
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Гатагажева Аза Арсан-Гиреевна (3)

3.7

К своему стыду я забыла имя отчество человека ,которому обязана счастьем

К своему стыду я забыла имя отчество человека ,которому обязана счастьем! В 2016 м году благодаря Азе Аслановне наша семья наконец стала счастливой и мы на много лет забыли эти муки хождения по врачам!и вот сейчас ,задумавшись о втором малыше, долго вспоминала ФИО доктора , стало даже стыдно ,что совсем не могу вспомнить , а ведь несколько лет назад казалось это имя я уже не забуду никогда ,безмерна была моя благодарность к ней ! У меня тяжелая форма эндометриоза яичников и те ,кто сталкивался с бесплодием при таком диагнозе , знают как это осложняет путь к материнству . С амг 0,9 и очередной кистой в яичнике с отказом в нескольких клиниках в получении лечения по ОМС ,я попала на приём к Азе Аслановне в центр ЭКО для прохождения платного лечения, на которое в итоге у меня не было денег .я была в отчаянии . Но она сказала мне ,что можно постараться получить квоту , что сделает нужные дополнения о наличии фолликулов в яичниках и при таком низком АМГ значение все же близко к допустимой норме ,возможно, при индивидуальном подходе квота будет одобрена . И я получила квоту ! Я стала мамой! И увидев тут комментарий о том ,что Аза Аслановна вытягивает деньги я просто не смогла пройти мимо ,ведь в моей жизни именно благодаря тому ,что этот доктор оказался бескорыстным и помог мне получить лечение бесплатно случилось чудо ! Я желаю всем девушкам мечтающим стать мамами тоже встретить отзывчивого профессионального врача ,как Аза Аслановна !
4 года назад
С форума/соц. сети

Получила деньги и ушла

Мы пришли с проблемой- у нас мужской фактор! Плохая сперма. Но когда мы сдали все анализы- врач сказала на удивление что у нас отличная сперма что мы здоровы, что у нас самые высокие шансы, и назначила эко +ИКСИ. И мы вступили в протокол. Из 14 созревших на пункции У меня взяли 6клеточек они оплодотворились, но к 5 дню переноса подсадили 1!!! И как оказалось уже сейчас, когда я пришла в клинику забирать свою мед карту, что все эмбриончики были изначально C класса- тоесть самого худшего качества, . Я начала разбираться уже в другой клинике, задала вопрос Новому врачу- Почему я такая молодая, мне 25 лет, у моего мужа отличная сперма- а эмбриончики изначально с класса и замерли на 4 день! Он посмотрел анализ спермы- посмотрел на меня и сказал- шансов не было! Вашему мужу нужно лечиться! У него всего из 128 млн спермиков менее 4 %хорошего качества!!!! + у него склеиваемость спермы, воспалительные процессы и у меня уреоплазма! А эти анализы я сдавала в этой клинике, Вот так!!! А мой врач Аза Аслановна которой я позвонила в эко центр сказать что у меня выделения кровеносные на 10 день, была уже в декрете!!!! Все!!! Меня естественно никто не предупредил что уходит! она все сделала! Получила деньги и ушла в декрет! Конечно ей не выгодно было нас лечить! Ведь это долго а ей скоро нужно было уходить!!! Позвонить и посоветовать что делать дальше она не посчитала нужным, написала смс- с пожеланием- скорейшего материнства!!!
7 лет назад
С форума/соц. сети

Замечательная доктор

Замечательная доктор Аза Аслановна, внимательная, чуткая, вежливая. Хороший специалист, не смотря на юный возраст. В перинатальном центре старалась попасть только к ней при возможности. Очень расстроилась, когда последний раз позвонила, хотела к ней на прием записаться, а в регистратуре сказали, что она в Москву переехала.
8 лет назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Пайпель-биопсия эндометрия
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Введение пессария

Образование и научная деятельность

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)

• 2010 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МБУЗ РД5 г. Красноярск,

• 2013 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КрасГМУ им.В.Ф. Войно-Ясенецкого

• 2019 г. — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Университета профессиональных стандартов, ДПО

• 2021 г. — «Экспертиза временной нетрудоспособности», МЦНМиФО

• 2021 г. — «Gastrointestinal, Reproductive and Endocrine Systems. Diagnostic Advances» University of Michigan (Online Cоursera)

• 2021 г. — «Introduction to Integrative Therapies and Healing Practices», University of Minnesota (Online Coursera)

• 2022 г. — «Привычная потеря беременности. Что еще можно сделать за пределами привычного, если ситуация повторяется?», г. Анахайм, Калифорния, США

• 2022 г. — «Совершенствование процедуры и техники эмбриотоансфера», г. Милан, Италия

• 2022 г. — «Мастерство овариальной стимуляции для высоких результатов программ ЭКО», г. Милан, Италия

• 2022 г. — «Адъювант в ЭКО», г. Милан, Италия