Юрлов Александр Викторович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Юрлов Александр Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: гнойно-воспалительные заболевания, сложные случаи удаления зубов, кисты челюстей, новообразования, зубосохраняющие операции, пластики уздечек губ и языка, вестибулопластика и др. Юрлов Александр Викторович проводит амбулаторные хирургические вмешательства, включая сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию рентгеновских снимков. Выполняет удаление зубов любой сложности, включая «зубы мудрости», а также оперативное лечение кист и новообразований. Применяет современные методы, такие как хирургический лазер, для минимизации травматичности операций. Владеет методами установки дентальных имплантов, включая костную пластику, синус-лифтинг и направленную тканевую регенерацию. Оказывает хирургическую помощь под общим наркозом и седацией, что позволяет обеспечить комфорт пациентам во время процедур.

Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общая» на базе Муниципальной стоматологической поликлиники №1.
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• Стоматология РЕУТДЕНТ

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юрлов Александр Викторович (8)

7 отзывов 1 оценка

18.07.2025
6 лет с детьми ходим к Александру Викторовичу. Подрезали уздечки (подъязычные и дëсенные), удаляли зубы, удаляли зачатки сверхкомплекта. Наблюдение с дальнейшим лечением после расширения челюсти конечно только у Александра Викторовича! Всегда чëтко и грамотнто объяснит план действий и последующее лечение. Вдумчивый профессионал своего дела с золотыми руками!!! Дети на такие непростые процедуры идут без истерик)

Юрлов Александр Викторович

Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и доверительный отзыв! Очень приятно, что семья выбирает меня уже столько лет. Для меня важно обеспечить детям и вам комфорт и понимание на каждом этапе лечения. Буду и дальше стараться оправдывать ваше доверие и помогать вашей семье!
16.07.2025
Попал на прием к доктору с удалентем зуба мудрости, зуб уже болел и был отек щеки, доктор вежливый и явно профи своего дела, удаление прошло безболезненно, после доктор дал рекомендации что-бы быстрее все заросло. Большое спасибо доктору и ассистенту.

Юрлов Александр Викторович

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Рад, что удаление прошло безболезненно и смог помочь вам справиться с болью и отёком. Забота о вашем здоровье и комфорт — мой главный приоритет. Если будут вопросы или нужна помощь, всегда на связи!
02.07.2025
Врач замечательный! Уже два удаления было, вообще без боли и последствий! Удачи в работе и хороших пациентов!

Юрлов Александр Викторович

Добрый день! Спасибо большое за добрые слова и доверие! Очень рад, что процедуры прошли комфортно и без последствий. Буду стараться и дальше радовать вас качественным лечением. Удачи и вам!
23.05.2025
Замечательный доктор, специалист своего дела! Удаляла 3 зуба мудрости. На всю операцию с анестезией, наложением швом и удалением ушло 15 минут) Всем знакомым и друзьям рекомендую теперь только его!

Юрлов Александр Викторович

Добрый день. Спасибо за отзыв, я рад, что у вас остались положительные впечатления после посещения моего кабинета.
02.10.2025
Огромное спасибо Александру Викторовичу!! Я очень боялась, но доктор вселил уверенность своим спокойствием! Все обьяснял и проговаривал во время установки импланта. И было не больно! И было не страшно!) потом пошли с дочкой на удаление восьмерки! Доктор замечательный и помошница у него прекрасная! Еще раз спасибо!!)
25.06.2025
Обратилась к врачу -хирургу Юрлову А.В. По поводу удаления Зубов мудрости,доктор посмотрев мои снимки -отправил на дополнительное обследование КЛКТ ,посмотрев его сказал ,что именно в моем случае лучше провести удаление в медекаментозном сне ,так будет лучше в послеоперационном периоде да и удалить в таком случае мои сложные зубы можно будет за один раз! Спасибо доктору ,что взяла за них! Период заживления прошел хорошо ,думала на самом деле ,что будет хуже ! Тут самое главное принимать лекарства, да и капельницы которые были сделаны тоже очень помогли -отек был минимальным ! Доктора рекомендую всем своим знакомым и близким !!!
11.06.2025
Была на консультации у доктора,всё объяснил как и зачем,мною было принято решение сделать всё и за один раз во сне,со мной связалась Оксана -она куратор,подобрала мне удобное время для данной процедуры,хочу сказать,что прошло уже более 3 месяцев и я безумно довольна таким подходом,что можно сделать всё за один раз и ничего не почувствовать! Спасибо доктор!!! Рада,что выбрала именно Вас
04.05.2025
Мой случай был непростой - нужно было ставить имплант с костной пластикой на фоне пародонтита. Другие врачи не брались. Александр Викторович взялся спокойно, без драматизации, подробно всё объяснил. Работает чисто, аккуратно, в стерильных условиях, с классной командой. Всё получилось: восстановили объём, поставили имплант, потом - коронку. Сейчас чувствую себя уверенно, ничего не шатается, не беспокоит. Спасибо за высокий уровень и профессиональную смелость

Юрлов Александр Викторович

Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Беру на себя ответственность за результаты лечения каждого пациента!
24.04.2025
У меня были осложнения после неудачной имплантации в другой клинике. Пришёл к А.В. Юрлову по рекомендации коллег. Он спокойно разобрался в ситуации, удалил воспалённый имплант, провёл санацию, через время — новое качественное восстановление. Всё строго по протоколу, но с индивидуальным подходом. Работает чётко, без суеты, но с полной отдачей. Сейчас всё зажило, никаких рецидивов. Респект за мастерство и сдержанную уверенность.

Юрлов Александр Викторович

Здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв. Я рад, что вы оценили индивидуальный подход к лечению. Спасибо за доверие!
10.04.2025
Удалила 8- е зубы когда носила брекеты. Спасибо большое врачу и ассистенту. Удалили быстро и безболезненно 🙏. После приёма дали все рекомендации. Всё зажило без осложнений

Юрлов Александр Викторович

Здравствуйте, Оксана! Очень приятно получать такие отзывы. Беру на себя ответственность за результаты лечения каждого пациента!
09.04.2025
Была у доктора Юрлова Александра Викторовича на удалении зубов мудрости. Все прошло великолепно, было абсолютно не больно, доктор все время спрашиваю о моем самочувствии, период восстановления тоже прошел незаметно.

Юрлов Александр Викторович

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Делаю все возможное, чтобы мои пациенты получили качественную медицинскую помощь.
25.01.2024
Александр Викторович Юрлов лучший в своем деле, обратилась к нему для имплантации. Процедура требовала нескольких визитов и была довольно дорогой, но конечный результат оправдал все затраты. Со своей работой доктор справился блестяще, имплант сидит хорошо, никаких осложнений.

Юрлов Александр Викторович

Добрый день, Александра! Очень приятно получать такие отзывы. Беру на себя ответственность за результаты лечения каждого пациента!
08.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "РЕУТДЕНТ, стоматологическая клиника"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга