Кабалоева Бэла Мироновна, ЛОР

Сходненская (400 м)

Планерная (1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Кабалоева Бэла Мироновна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Кабалоева Бэла Мироновна обучалась функциональной эндоскопической ринохирургии в Турции. Занимается консервативным и оперативным лечением ЛОР-заболеваний у детей любого возраста и взрослых. Специализируется на эндоскопической диагностике носа и эндоскопических операциях. В компетенцию врача входят диагнозы:

• гайморит;

• кисты пазух;

• искривление перегородки носа;

• отит;

• тонзиллит и др.

Северо-Осетинская медицинская академия (2007)
  • 2009 г. — ординатура по специальности «Отоларингология» на базе РМАПО.
  • 2013, 2014, 2015 гг. — повышение квалификации «Функциональная эндоскопическая ринохирургия», Турция, Анкара.

• Семейная на Сходненской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кабалоева Бэла Мироновна (4)

3.8

19.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо доктору! Спокойная,внимательно выслушала,обследовала и дала рекомендаци.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Сходненской"
13.04.2023
Хороший доктор - ответила на вопросы, дала рекомендации. Все рекомендации мной выполнялись и улучшение наступило, теперь все хорошо. У меня было заболевание уха - евстахиит, и с этой проблемой доктор справилась на отлично. Бэла Мироновна располагает к себе, приветливая, хорошо все объясняет. Я осталась довольна доктором.
02.02.2023
Врач для галочки,просто поговорить,на все уходит минут 20,очень спешит.Нос не дышит месяц,сказала ждите,задышит.Не рекомендую,за деньги поговорить, не надо.

Клиника Семейная, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что прием у доктора оставил негативные впечатления. Качество оказания медицинских услуг является приоритетом в работе сети наших клиник. Мы хотели бы рассмотреть ваш случай более детально, что будет возможно при уточнении ваших идентификационных данных. Ваши ФИО и дату рождения вы можете сообщить по телефону единого контактного центра или написать нам на электронную почту.
06.12.2021
Доктор хороший, к детям очень внимательная, но наша проблема пока не решена, так как врач считает, что решит ее только операция. Бэла Мироновна со своей стороны сделала все как надо: осмотрела ребенка, собрала полный анамнез, назначила дополнительные анализы. Никаких замечаний к работе врача у меня нет, мы остались полностью довольны приемом, а на операцию пока не решились - надеемся, все-таки, на какой-то вариант консервативного лечения.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа