Кабанов Федор Андреевич
Речной вокзал (1.7 км)
Беломорская (2.7 км)
- Филиал №1 (ГП №45)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кабанов Федор Андреевич (4)

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ортопеду Кабанову Фёдору Андреевичу!
Он не просто профессионал с большой буквы, но и по-настоящему чуткий, внимательный, доброжелательный и удивительно спокойный человек с большим сердцем.
На приёме я чувствовала себя уверенно и спокойно — Фёдор Андреевич создал атмосферу доверия и заботы, что сегодня, к сожалению, встречается всё реже. Он подробно объяснил диагноз, ответил на все мои вопросы, предложил оптимальный план лечения и вселил уверенность, что всё будет хорошо.
Особенно хочу отметить, с какой аккуратностью и профессионализмом он сделал уколы в колени — практически без боли! Я даже не ожидала, что такая процедура может пройти настолько комфортно. Это действительно дорогого стоит.
Фёдор Андреевич — врач, которому начинаешь доверять с первых минут общения.
Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь! Очень рада, что попала именно к вам!

lob....@....ru
Огромная благодарность Федору Андреевичу за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение к нам, пациентам. Спасибо, доктор!

Врач от Бога.

Замечательный врач! Внимательный, чуткий, отзывчивый, грамотный специалист. На приёме внимательно осмотрел, выслушал жалобы, не торопился, как это часто бывает у врачей. Сразу видно, что занимается любимым делом, и ему хочется помочь больному и увидеть хороший результат.