Может быть кому-то пригодится грамотный окулист. ПО моему мнению им является Кабанов Игорь Борисович из клиники "Здоровье". Дело в том. что у моего сыночка с рождения гноился глазик (затекал гноем постоянно и очень сильно) и все врачи в один голос заявляли, что это называется дакриоцистит и все как один прописывали всякие антибиотики левомицитин, тобрекс и промывание фурацилином. 4 месяца лечения и походов по различным врачам не дало результата . Врачи начали говорить о зондировании. А нам этого совсем не хотелось. И мы начали искать ещё одного врача, выбор пал на Кабанова И. Б. Врач оказался не стандартным. он сказал, что это вовсе не дакриоцистит. что при нем воспаляется слезный канал и мы бы даже не смогли задеть за нос и нос бы распух со стороны глазика, он сказал, что дакриоцистит у таких малышей бывает ну крайне редко и заявил, что у нас обычный коньюктивит. Выписал он нам три лекарства (противомикробные и противовирусные) капать в глаз с интервалом в 20 минут друг за другом и промываение мирамистином, а так же продолжить массаж слезного канала! Я после 4 месяцев мучений уже просто ему не верила, но все что он сказал делала и на второй день у нас начались улучшения, а через 5 дней все прошло бесследно. Через неделю с начала лечения мы снова показались врачу и он подтвердил, что глазик чистый! Прошел месяц и до сих пор глазик чистый! Мы очень благодарны врачу Кабанову Игорю Борисовичу, даже словами не выразить нашей благодарности!а две недельки назад у нас родилась племянница и у неё оба глазика начали гноиться, девочки начали проводить тоже самое лечение, которое прописал нам Кабанов И. Б. и у них через три дн прошел коньюктивит полностью!