Кабанова Лариса Викторовна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кабанова Лариса Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кабанова Лариса Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Кабанова Лариса Викторовна (2)

+7xxxxxxxxxx
Профессионал с большой буквы. Лечимся всей семьей. Спасибо за ваш труд

Не рекомендую
В начале февраля 2018 г. обратилась к врачу Кабановой Л. В. Заключила договор и оплатила 4500 руб за лечение зуба + анастезию. На следующий день после установки пломбы, зуб стал ныть. 3 раза обращалась к этому доктору, но она только подтачивала мне пломбу, объяснив, что "там болеть нечему" и отправляла домой. При этом боль с каждым днем усиливалась. Только после третьего обращения мне сделали рентген, который "ничего не показал". На следующий день после рентгена, у меня раздулась щека, поднялась температура а боль стала невыносимой. Я обратилась в другую поликлинику, где мне сделали снимок (там увидели огромную кисту), а потом вскрыли зуб и начали нормально его лечить. В заключении эпопеи, вечером того же дня у меня начался гнойный отит. "Спасибо" доктору Кабановой Л. В. Благодаря ее "профессионализму", нежеланию признавать свои ошибки, мне предстоит долгое и дорогое лечение.