Кабардиев Сапиюлла Русланович, ЛОР

Кабардиев Сапиюлла Русланович

Возраст 30 лет

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Ломоносовский проспект (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.9 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кабардиев Сапиюлла Русланович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Компетентен в лечении воспалительных заболеваний носа и около носовых пазух, ротоглотки, гортани, уха, доброкачественных новообразований ЛОР-органов. Проводит экстренные вмешательства при патологии ЛОР органов, промывание околоносовых пазух, пункции, катетеризацию слуховых труб, вскрытие абсцессов, фурункулов ЛОР-органов.

Ростовский государственный медицинский университет (2018)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова

• 2023 г.
    «Эндоскопическая риносинусохирургия - от простого к сложному», Симуляционный центр NovoNexus
  • 2022 г.
    «Основы эндоскопической и микроскопической диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов», Центральная государственная медицинская академия» управления делами президента РФ

• Клиника Шифа

• 2022
    Ниармедик на Маршала Жукова, Врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кабардиев Сапиюлла Русланович (12)

04.06.2025
Сделал операцию на (септо, вазомоторный ринит, синусит). Всем довольна. Хороший врач и хороший человек 👍
26.05.2025
Я встретился в первые и полученными рекомендации а также консультации полне согласен. Общения, внимание, подход к заболевания и т. д. на высшем уровне. Я человек такой, что ко всему обращаю внимание и складывается общей впечатление. Спасибо вам огромное за проделанной работы, Сапиюлла Русланович желаю вам всего лучшего. Посое обследование буду приходит для лечения))))
20.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Сапиюлла Русланович отличный специалист, все разъяснил, лечение помогает. Были у доктора с дочкой, он нашёл к ребёнку подход, никаких сложностей не возникло. В клинике тоже все очень понравилось.
03.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Сапиюлла Русланович - очень даже хороший врач, очень понравился и прием прошел замечательно. Мы обратились с проблемой носика у ребенка. Врач понятно все объяснил и нам лечение помогло - все прекрасно теперь.
25.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился, я получила ответы на все свои вопросы. Доктор конкретно отвечает на вопросы, ничего лишнего не навязывает.
04.12.2024
Обращались ко врачу за "вторым" мнением, потому что другой лор выписал ребенку антибиотик и ингаляции с мирамистином. Сапиюлла Русланович, изучив рентгенограмму, показаний для антибиотика не нашел, опроверг поставленный гайморит и отит. Сделал эндоскопию, долго осматривал ребенка, всё ясно объяснил. Спасибо, буду рекомендовать.
30.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, спасибо за осмотр
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "SHIFA на Ломоносовском, Многопрофильный медицинский центр"
04.04.2023
Адекватный ЛОР не пытался «развести» на бесконечные обследования, обращалась к нему с затяжным насморком, поставил диагноз острый ринит. Помог в лечении- я благодарна.
22.01.2023
Очень благодарен врачу, на профилактическом осмотре смог рассмотреть у ребёнка подозрение на гнойный отит, спасибо за внимательность вашу. Хороший ЛОР.
24.10.2022
Благодарна доктору за то, что он подарил мне возможность опять свободно дышать. Он аккуратно и осторожно сделал промывание околоносовых пазух. Было очень неприятно, но это сгладилось благодаря обаянию доктора. Ещё раз спасибо.
04.09.2022
Хороший ЛОР, помог при гайморите. Спасибо.
22.08.2022
Молодой человек опрятный и вызывает положительные впечатления, шла к нему целенаправлено для удаления ушной пробки. Записаться к нему не составило труда. Сделал процедуру быстро, я больше боялась, а по факту почти не ощущаешь боли. Спасибо, устроило все, как отношение так и результат.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа