Кабулова Нина Борисовна, офтальмолог

Бибирево (1.2 км)

Алтуфьево (1.4 км)

Прием детского офтальмолога-хирурга

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1

Народное Ополчение (1.1 км)

Мнёвники (2.2 км)

Хорошёво (2.6 км)

Прием офтальмолога-хирурга

Кабулова Нина Борисовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 44 года.

Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациентов, занимается консервативным и хирургическим лечением глазных заболеваний.

Кабулова Нина Борисовна специализируется на следующих патологиях: нарушение сосудистого кровообращения глаза, нарушение аккомодации и рефракции, воспалительные заболевания переднего и заднего глазного отсека, патологии слезоотводящих путей и др. Применяет такие диагностические методы, как рефрактометрия, гониоскопия, периметрия, скиаскопия, тонометрия, исследования роговицы, цветоущущения, нагрузочные и разгрузочные пробы.

Проводит биопсию новообразований глаза и его придатков, бужирование и зондирование носослезных путей, удаление инородных тел, пара- и ретробульбарные инъекции. Выполняет хирургические операции пациентам с доброкачественными новообразованиями, разрастаниями слизистой оболочки и воспалительными состояниями.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали Ибн Сино (1980)
  • 1981 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Таджикского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    «Детская офтальмология», АНО Дополнительного профессионального образования «Сибирская академия повышения квалификации»
  • 2020 г.
    «Офтальмология», ООО «АртБизнесДирект», г. Омск
  • 2017 г.
    «Офтальмология», Российский университет дружбы народов (РУДН)
    «Глаукома, офтальмохирургия», ГОУ ВПО КГМУ Росздрава
  • 2012 г.
    «Избранная современная диагностика и лечение глазных болезней», ГОУ ВПО КГМУ Росздрава
  • 2007 г.
    «Ультразвуковая хирургия катаракты», Башкирский государственный медицинский университет, кафедра офтальмологии ИПО
  • 2007 г.
  • 2002 г.
  • 1997 г.
  • 1994 г.
    «Пересадка роговицы (показания, тактика)», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 1989 г.
    «Современный подход в лечении глаукомы», Государственный институт усовершенствования врачей им. М. Горького
  • 1985 г.
    «Диагностика и лечение глаукомы», Алматинский институт усовершенствования врачей
  • 1983 г.
    «Современные методы лечения и диагностики глазных болезней», ЦОЛИУВ, г. Москва

• Многопрофильный центр UNIКлиник
  • Ниармедик на Маршала Жукова

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кабулова Нина Борисовна (16)

4.0

29.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный специалист!
Прием был в мае 2025 г.
26.06.2024
Очень профессиональная, компетентная, внимательная врач. Рекомендую однозначно.
26.11.2023
С сыном была, я всем осталась довольна. Нина Борисовна - очень внимательный и хороший врач, мне все понравилось.
06.04.2023
Хороший специалист. Диагноз сразу поставила, всё объяснила, показала. Обращались с дочкой, у нее с глазами проблемы были, хотели узнать, что не так. Врач капли прокапала, обследовала еще раз и всё объяснила.
29.04.2025
Не понравилось. Общение не очень, и назначения тоже

UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте!
Мы не нашли Вас в нашей базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка после посещения врача. Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов. Все ситуации, когда у пациентов возникает недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по телефону клиники или почте help@uniclinic.ru, мы обязательно дадим обратную связь
С уважением, команда UniКлиник."

Ниармедик Маршала Жукова

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
24.05.2024
Каракту не увидела. Провела доп процедуры исследования за доп деньги - сообщив только в конце, поставив перед фактом. Лечение грамотное не посоветовала. Сказала, что кто ж знает почему так, организм сложное дело. Пришлось идти к другому врачу, который решил проблему и прописал нормальные капли, успокоил. Читала хорошие отзывы - думала опытный и хороший врач, видимо желание помогать людям превратилось в чисто коммерческий интерес и придумывание диагнозов. Очень жаль, что такое твориться в медицине. Увы, не рекомендую.
Прием был в апреле 2024 г.

UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв. Нам искренне очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация.

Просим Вас отправить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобрать ситуацию. Адрес службы поддержки help@uniclinic.ru.

Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,
Команда UniКлиник
24.03.2024
Офтальмолог Кабулова Нина Борисовна ведет себя на приеме по хамски. Назначила гормональные капли сыну на 14 дней при травматическом кератите. Я обратился еще к двум другим специалистам. Оба специалиста сказали, что такое лечение может привести к серьезным осложнениям. Было назначено другое лечение. Потратил деньги за прием, не нужные лекарства и прием другого специалиста.  Перед приемом сразу же нужно вносить предоплату, в случае не качественного лечения деньги вам не вернут. Подход к решению вопросов в клинике формальный, позвонили извинились, а деньги взяли. Считаю нельзя допускать к работе специалистов, назначающих опасное лечение.
23.06.2023

Типичное "совковое", конвеерное отношение и такого же времени давности знания и подход к пациенту. Ведёт с пациентом разговор так, что получаешь ощущение "сама виновата, что теряешь зрение". Но её учительской тон мгновенно исчезает, как только ей укажешь на её место, обязанности в этом кабинете и пробелы в знаниях))). Ей в голову не приходит, что у неё на приёме может быть человек как минимум равного профессионального уровня. Годится только для выписки очков, что я и сделала. Моя проблема была решена другим врачом, в другой клинике.
Прием был в марте 2023 г.
25.03.2023
Нина Борисовна,спасибо большое! Впервые обратилась к этому специалисту. Вежливая,тактичная. Всё по делу. Назначила лечение моему воспаленному глазу и улучшение заметно случилось. Доктор с большим стажем,идущая в ногу со временем. Лучшая рекомендация-приведу свою дочь к ней на прием. Еще раз спасибо огромное!
20.10.2022
Приятный грамотный доктор. У меня сложное заболевание глаза после 4-х операций по поводу катаракты, глаукомы и кровоизлияния с гематомой. На приеме она меня тщательно осмотрела на всех приборах, померила глазное давление. Нина Борисовна рекомендовала мне больше не делать операций - глаз не выдержит, а поддерживать консервативным лечением и выписала мне капли. Я три недели их капала, потом позвонила ей по телефону (она предоставила мне свой номер для связи), рассказала о результатах и она сказала, что делать дальше. Нина Борисовна внимательная и обходительная, поговорили мы с ней хорошо и пока разошлись. У меня хорошие впечатления от доктора и я ей довольна.
28.07.2022
В UNIКлиник мы записывались впервые, можем сказать, что там все идеально: очень чисто у них, да и в целом все хорошо. Медицинский центр выбирали по местоположению, было важно, чтобы он находился недалеко от дома. На приеме у окулиста был муж. Супруг говорил, что врач помогла решить вопрос, с которым он обращался. После осмотра доктор назначила лечение, оно оказалось эффективным. В связи с этим можно сделать вывод, что Нина Борисовна - хороший доктор.
05.04.2018

Все знает о своем предмете и любит людей

Попала случайно для измерения давления. Н.Б. исключительно добросовестный, компетентный и просто очень много знающий врач - рассказывала о возможностях, о которых прежде мне не говорил вообще никто. Осторожная в решениях, без гипердиагностики. Неспешная, с интересом к людям. Действительно человек альтруистической профессии. Очень рекомендую.
31.08.2017

Разбирается во всем

Офтальмолог, который разбирается во всем, однозначно поможет. Врач она действительно хороший, прям нарасхват.
25.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
20.05.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

Прием был в мае 2022 г.
13.02.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2022 г.

Прием детского офтальмолога-хирурга

Лицензия или сертификат