Калинченко Светлана Юрьевна, уролог

г Москва, пер Столярный, д 3 к 3

Улица 1905 года (700 м)

Баррикадная (1 км)

Краснопресненская (1 км)

Калинченко Светлана Юрьевна: уролог, эндокринолог, андролог. Стаж работы - 31 год. Доктор мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1993)

• Клиника профессора Калинченко на Столярном

Данные актуальны на 19.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Эрназаров Бактыбек Шаимбетович

Стаж 3 года
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Калинченко Светлана Юрьевна (6)

3.3

3 отзыва 3 оценки

19.09.2025
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом обращения к Светлане Юрьевне Калинченко. Мой случай показывает, насколько безответственно может быть назначено лечение, особенно когда речь идёт о гормональной терапии. На консультации, длившейся всего 3 минуты, мне были назначены высокие дозы тестостерона, несмотря на мой диагноз — биполярное расстройство. Врачи-неврологи и психиатры категорически запрещали подобные назначения, предупреждая о возможных последствиях. К сожалению, их предостережения были проигнорированы. Последствия оказались катастрофическими: Гипермания с серьёзными последствиями для психического здоровья Алопеция — облысение в лобной части головы Полное прекращение менструаций после отмены препарата Переход из маниакальной стадии в глубокую депрессию Искусственно вызванный климакс Особенно возмутительно то, что врач проявила полное самодовольство и нежелание слышать пациента. Её фанатичная вера в собственную непогрешимость привела к тому, что я оказалась в ситуации, где пришлось бороться с суицидальными мыслями. За те значительные средства, которые пациенты платят за консультацию (сумма с шестью знаками), мы имеем право ожидать внимательного и профессионального подхода. К сожалению, похоже, что подобная практика продолжается, и это недопустимо. Я искренне рада за тех, кому помощь этого врача принесла пользу, но система, не учитывающая индивидуальные особенности пациентов и их анамнез, может /|привести к трагическим последствиям. Надеюсь, этот отзыв поможет другим избежать подобной ситуации.
11.05.2023
Обманывают нагло , назначают витамины и то не полностью, вынуждают прийти ещё на консультацию за дозаназначением витамин. За руку вывели из кабинета пересдавать анализы которые уже были сданы, при чем по результатам никаких комментарий не получено. При брадиакардии, гипотонии, андрогении мне поставили диагноз железодифицит (с нормальным показателем железа) ,гипоксию надпочечников и там где на основании анализов черным по белому написано что генетического дефицита витамина Д нет(как и обычного), они назначили лошадиную дозу Д и описали что есть генетическая недостаточность. Хоть читать научитесь, профессор.
15.06.2011

Калинченко Светлане Юрьевне - суперпрофи

Калинченко Светлане Юрьевне - суперпрофи эндокринолог-андролог, если с гормонами непорядок, то к ней.
07.11.2021
23.09.2021