Калинина Наталья Геннадьевна
Профсоюзная (2.1 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Калинина Наталья Геннадьевна: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Калинина Наталья Геннадьевна занимается лечением следующих болезней: бесплодие, гинекологические заболевания. Проведит все виды программ ВРТ, включая внутриматочную инсеминацию, ЭКО в естественном цикле, донорских программ и программ суррогатного материнства.
- клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- клиническая аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» в Отделении сохранения и восстановления репродуктивной функции на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак.В.И.Кулакова
- диссертациия по вопросам исследования показателей овариального резерва
- Клиника репродукции Ecofamily Clinic
- 2020 - 2024Линия Жизни, Центры Репродукции, врач
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Калинина Наталья Геннадьевна (2)

Калинина Н.Г.

Благодарим за обратную связь.
Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Врачи нашей клиники назначают лечение пациентам, опираясь исключительно на клинические рекомендации и следуя принципам доказательной медицины.
Мы всегда открыты к диалогу, поэтому если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте, указанной на официальном сайте нашей клиники.
С уважением, Центр репродукции «Линия Жизни».