Камалов Гаджи Магомедович, стоматолог-ортопед

Строгино (700 м)

Мякинино (3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

Камалов Гаджи Магомедович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Внимательный врач, осуществляющий прием взрослых с болезнями зубов, десен и слизистой оболочки полости рта. Камалов Гаджи Магомедович проводит осмотр, интерпретирует результатов аппаратной диагностики и разрабатывает оптимальную схему лечения. Применяет в своей практике разные виды анестезии и малоинвазивные методики (Icon). Доктор занимается следующими видами стоматологической терапии:

• лечение начального, среднего и глубокого кариеса,

• лечение пульпита при помощи разных видов инструментов,

• герметизация фиссур,

• реставрация зубов.

Гаджи Магомедович проводит профилактические процедуры, в том числе занимается удалением мягкого и твердого налета (AirFlow, ультразвук), фторированием эмали, отбеливанием, а также консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Ставропольский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе МГМСУ им. Евдокимова.

• Все Свои в Строгино

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Камалов Гаджи Магомедович (1)

30.03.2025
Хочу поблагодарить клинику «Все свои» за внимательное отношение , в особенности хотелось бы выделить работу доктора - Камалова Гаджи Магомедовича, изначально произвел приятное впечатление на консультации, ответил на все мои вопросы развернуто и предельно понятно, составил четкий план лечения. После решила лечиться только у него и не прогадала. За несколько приемов вы решили мою проблему и сейчас у меня красивые зубы. Буду рекомендовать вас своим близким