Один из лучших детских неврологов по нервно-мышечным заболеваниям в Москве - доцент кафедры РГМУ, Каменных Людмила Николаевна. Давно о ней слышала, читала о ней в буклете "Невромеда". Наконец-то лечащий врач моего сына дозрел и все-таки направил его к ней на консультацию. До этого целый год мы все метались по разным НИИ, РДКБ, потратили немало денег на анализы, результаты которых врачам ни о чем не говорили. А она только краем глаза глянула на сына, проходя мимо нас в кабинет. Захожу, начинаю говорить, что генетик подозревает ... А она продолжает за меня - синдром Луи-Бар? Пара наводящих вопросов, осмотр - и никаких сомнений, диагноз подтвердила. При этом еще присутствовали человек 10 студенток, и Людмила Николаевна диктовала им характерные черты синдрома, которые она увидела у сына. А этот диагноз у нас, по-моему, мало кому ставят из-за неосведомленности врачей.Кабинет нервно-мышечных заболеваний есть в Детской Консультативной Неврологической Поликлинике (ДКНП). Там же принимает Каменных Л.Н. по талончику от лечащего врача этой поликлиники. Но у них есть и хозрасчетное отделение, возможно, у нее там есть и платный прием.