Каппушева Лаура Магомедовна, гинеколог

Каппушева Лаура Магомедовна

• Доктор мед. наук

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием гинеколога

Каппушева Лаура Магомедовна: гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний и патологий женской репродуктивной системы

Каппушева Лаура Магомедовна работает с доброкачественными опухолями матки и яичников, кандидозом, эрозией шейки матки, ЗППП, воспалительными заболеваниями, бесплодием и др. Консультирует по подбору контрацептивов.

Автор более 100 научных публикаций. Является членом Российской Ассоциации Акушеров-гинекологов, Российской Ассоциации по Эндометриозу, Европейского общества Акушеров-гинекологов, Европейской ассоциации Эндоскопистов – гинекологов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1993)
  • 1985 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУим. Н. И. Пирогова

• «Лапароскопия в онкогинекологии»
  • «Сеточные технологии в хирургии тазового дна»
  • «Тазовая хирургия»
  • «Эндометриоз»
  • «Эндоскопия в гинекологии»

• К+31 на Лобачевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Каппушева Лаура Магомедовна (16)

24.12.2022
Хотелось выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу- гинекологу Каппушевой Лауре Магомедовне за ее высокий профессионализм ,внимательное и доброжелательное отношение. Слава Богу , что есть такие врачи, которые с пониманием относиться к своим пациентам . Спасибо за «легкую руку» и «доброе сердце». Это врач не по должности , а по призванию. Мира и благополучия Вам! Спасибо!
21.11.2021
Каппушева Лаура Магомедовна.Клиника К+31 Известна не только в нашей стране. Творит чудеса.
22.09.2021
Найти «своего» гинеколога. А это только методом проб и ошибок. Могу рекомендовать профессора Лаура Магомедовна Каппушева, в к+31
22.09.2021
20.09.2021
Каппушева forever! Только к ней!
16.04.2018

Корнеева Лилия

Врач высшей категории!!! Спасибо!!!
01.08.2017

Очень рекомендую.
01.08.2017

Волшебная доктор.

Замечательная

Врач от Бога!Замечательная женщина!
10.01.2017

Очень сильная.
19.09.2016

доктор замечательный

Я делала лапару у Капушевой Лауры Магомедовны. Доктор замечательный с огромным опытом работы в лапароскопической гинекологии и что немаловажно - очень приятный и неравнодушный человек. Раньше она работала в ЦПСиР, сейчас в платной клинике при 31 больнице на Лобачевского. Если не смутит цена - можно смело туда обращаться.
03.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "Клиника К+31 на Лобачевского"
23.09.2021

Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат