Карапетян Карина Степановна, ортопед

Университет (1.6 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Карапетян Карина Степановна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
  • 2016 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Оперативное лечение пациентов с переломами шейки бедренной кости».
  • 2015 г.
    — аспирантура по специальности «Травматология, ортопедия и военно-полевая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология, ортопедия и военно-полевая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

ТЕО-Клиника
г Москва, пр-кт Университетский, д 5

Университет (1.5 км)

Отзывы о враче Карапетян Карина Степановна (5)

31.12.2023
Мая надежда. Богу спасибо что есть токои человек
29.12.2021
Хочу выразить от всей души благодарность медперсоналу травматологии ГКБ №64 им. В.В. Виноградова под руководством заведующего отделением Ивашкина А.Н.! Особенную благодарность хочу выразить врачам травматологу-ортопеду, кмн, Карапетян К.С., которая провела мне две операции (ноябрь 2020г. и июнь 2021г) по замене коленных суставов, совместно с травматологом-ортопедом Макушиным Я.Е. Хочу оценить их высочайший профессионализм, внимательность и заботливое отношение к пациентам. Одним словом - профессионалы! У Врачей - золотые руки! После операций я - снова живу полноценной и радостной жизнью! Безграничное Спасибо и низкий поклон !!!!!!!!! С уважением Васильева Валентина Николаевна г. Москва.
14.06.2021

Замечательная

Замечательный доктор Карина Степановна, хоть и достаточно молодая. Очень внимательная, полностью меня выслушала, подробно расспросила, в общем - умница. Поставила мне предварительный диагноз и направила куда надо на обследование. Принесла я ей результаты МРТ и она порекомендовала хорошего врача-ортопеда.
12.08.2019

Все четко и по существу.

Хороший врач. Все четко и по существу. Моя ситуация не сложная, но я получила пару действительно сработавших советов по реабилитации коленных суставов.
17.01.2019
Спасибо
Сиротин Иван Владимирович, ортопед-хирург с золотыми руками!!! 13 декабря 2018г., моему папе 71 год, провел блистяще операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Спасибо огромнейшее всей команде Сиротина И.В., в том числе лечащему врачу-ортопеду Карапетян Карине Степановне, анастезиологу (анастезия проведена отлично до операции и после операции, без единой боли. Даже в реанимации после операции папа не лежал, сразу привезли в отделение и мы с ним были рядом, болтали без умолку), девочкам медсестрам платного отделения, санитаркам и всему персоналу платного хирургического отделения на 2-ом этаже. Мы очень боялись, а папа вообще не хотел делать замену ТБС. Но, поговорив сначала с ортопедом Скороглядовым, попали к Сиротину И.В., он спокойно доходчиво все нам рассказал и объяснил, что после замены ТБС боли уйдут, все восстановится. Рекомендую всем этого профессионального ортопеда и человека с большой буквы! Карина Степановна, Вам огромное спасибо за терпение к нам, отвечав нам по сто раз на одни и те же наши бесконечные вопросы, просьбы и т.п. Здоровья Вам всем, удачи, терпения!!! Простите нас, если что не так. Сиротин и Карапетян - the best!!!