Каримова Алеся Зубарисовна, детский гинеколог

Полянка (500 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Прием детского гинеколога

Каримова Алеся Зубарисовна: детский гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с репродуктивной системой у детей и подростков. В сферу деятельности входят такие состояния, как воспалительные процессы, нарушения менструального цикла, аномалии развития половых органов, инфекционные заболевания и др.

Алеся Зубарисовна проводит приём, начиная с тщательного сбора анамнеза и осмотра. В процессе диагностики могут применяться ультразвуковые исследования и лабораторные анализы для уточнения состояния здоровья пациента.

Сибирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ.

• 2023 г.
    «Неотложная медицинская помощь», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и проф. переподготовки.

• Поликлиника.ру на Полянке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Каримова Алеся Зубарисовна (2)

3.7

21.09.2023
Прекрасно все прошло, мне все понравилось. Мы с жалобами у внучки обращались, получили рекомендации. Хорошая врач, молодец. Все было вежливо и аккуратно, все четко и понятно объяснила. Врач прописала лечение, посмотрим, как дальше будет.
11.01.2023
Это не врач, а просто нечто!!!! Как таких людей вообще допускают к профессии врач!??? Ужасное, надменное, не уважительное отношение к пациентам! Прийти на прием к гинекологу и услышать: Осмотр мы не проводим, мазок конечно могу взять, но толку от него не будет! Я просто выбежала из кабинета в ужасе, от данного "врача"! Благо я была в городской поликлинике и за прием не заплатила, хочу предостеречь других потенциальных пациентов, т. к данная особа работает и в частных клиниках и ведет прием платно! Бегите, бегите и не в коем случае не приходите на прием к АЛЕСЕ ЗУБАРИСОВНЕ!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за то, что разочаровали вас нашим сервисом. Нам жаль, что мы подвели вас! Просим вас прислать нам на kontrol@zub.ru дату и время приема и ФИО врача, который с вами работал. При возможности, опишите ситуацию еще раз для отдела сервиса. Обещаем разобраться с этим вопросом.

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Прием детского гинеколога