Каркашадзе Георгий Арчилович, детский невролог

Детская психоневрология, педиатрия

г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1

Академическая (2.1 км)

Университет (2.1 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Каркашадзе Георгий Арчилович: детский невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация врача – лечение неврологических нарушений у детей: задержка психического развития, нарушения речи, СДВГ, эпилепсии, другие пароксизмальные состояния, нарушения поведения, головные боли, энурез, тики, нарушения сна. Каркашадзе Георгий Арчилович выполняет физикальный осмотр и расшифровку результатов исследований.

Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2000 г.
    — аспирантура на базе НЦЗД РАМН.
  • 1997 г.
    — ординатура на базе НИИ Педиатрии РАМН.

• 2019 г.
    — «Неврология»

• НИИ Педиатрии НКЦ №2

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Махмудов Мубин Икромжонович

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Каркашадзе Георгий Арчилович (20)

12.01.2025
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Каркашадзе Гиорги Арчиловичу за внимательность, профессионализм и за его работу. Он всегда очень вежлив и доброжелателен. Грамотно разъясняет порядок действия и лечение. Реши
21.06.2024
Специалист консультировал ребенка в возрасте 7 лет, в заключении написал : ошибки воспитания и своеобразие формирования личности. Это после консультации психолога, нейропсихолога. Навыписывал ноотропов и антипсихотиков, некоторые из которых запрещено принимать до 18 лет! В итоге после посещения психиатра выяснили, что у ребёнка РАС (синдром Аспергера). Никакие препараты из того, что прописал Георгий Арчилович, не были выписаны и одобренв другими специалистами. Диагноз поставлен неверно, лечение выписано неадекватно. Ужасно.
21.05.2024
Георгий Арчилович — доктор хороший, мы были первый раз. Доктор смотрел и с физической точки зрения, как ребенок бегает, прыгает, проводил полный осмотр, потом задавал много вопросов, больше как психолог. Мне понравился такой тщательный подход, учитывающий, в какой среде и семье растет ребенок, чтобы делать какие-то выводы. Доктор сказал, что можно подождать и речь появится, а можно применить препараты, но это уже на наше усмотрение.
08.05.2024
Все прошло отлично, мы остались очень довольны, единственное - к врачу очень сложно попасть. Мы обращались с ребенком 2 года, и он не разговаривает, врач дал рекомендации, все рассказал по нашей проблеме. Он нам посоветовал посетить гематолога, мы воспользуемся этой рекомендацией. К ребенку был внимателен, доброжелателен, все супер, не зря мы столько ждали.
16.04.2024
Нам нравится доктор Каркашадзе, мы ранее наблюдались у него с одним ребенком и сейчас хотели бы показать ему второго. Он профессиональный, внимательно осматривает детей. Как невролог, он может быть не очень многословным, сами понимаете, у мамы чтобы не вызывать тревожность. По вопросам лечения он все объясняет, подсказывает, на что обратить внимание. Георгий Арчилович сдержанный по общению, но как профессионал он нам нравится; тут вопрос, с чем обращаться, может быть, не с рядовой проблемой, он такой, более серьезный, высокого уровня специалист, кандидат медицинских наук, у него научные работы в области когнитивной сферы.
29.03.2024
Обращались первый раз по рекомендации близкого человека. Сейчас мы на стадии лечения, по назначениям пока не могу ничего сказать, но доктор провел осмотр, назначил сдать анализы. Самый лучший первичный прием. Обязательно планируем продолжить работу с Каркашадзе.
29.03.2024
Очень нравится доктор, я его всем рекомендую. Каркашадзе неоднозначный мужчина, но толк в лечении есть; он назначает то, что не назначают другие врачи. У нас до этого было три невролога, а только после посещения этого доктора начался прогресс, появились результаты. Хороший, грамотный специалист, будем у него наблюдаться дальше.
29.03.2024
Мы довольны консультацией врача, нам понравился, очень внимательный. Он обследовал ребенка, осмотрел, не выявил ничего невралгического и перенаправил нас к другим врачам.
20.03.2024
Все отлично, следуем рекомендациям Георгия Арчилловича, еще пойдем к нему, врач внимательный.
13.11.2021
Хороший врач, грамотный, компетентный. Подтвердил диагноз, который поставлен другими специалистами. Получили подробную консультацию, согласны со всеми рекомендациями.
10.06.2021

Очень квалифицированный

Георгий Арчилович очень квалифицированный специалист, можно сказать, что он просто волшебник. Нам его порекомендовали знакомые и большое ему спасибо! Будем дальше обследоваться и еще раз к нему пойдем. Когда будет закрепленный результат лечения, я еще напишу отзыв по итогам, более подробный.
11.02.2020

С благодарностью !

Очень внимательный, грамотно, хорошо подобрал лечение, 5 лет наблюдались, вышли на ремиссию, отменой препарата. С благодарностью !
16.10.2013

Невролгия ушла

Мы были у него один раз, когда там лежали в дневном стационаре Приятный, говорил, вроде, все по делу У нас был случай легкий по сравнению с большинством, что туда попадают Прописал лекарства, через несколько месяцев вся неврология ушла, по крайней мере, мне так кажется Наш педиатр там говорила, что он вот прям очень хороший и к нему трудно попасть
12.01.2012

Не наш доктор

Были у него пять лет назад. Не понравилось ни в самом НИИ в общем, ни у доктора в частности. Записались заранее, выспросили, что с собой надо иметь, какие документы, приехали, а там сюрпрайз: "Как? У вас нет справки от педиатра? Приезжайте в следующий раз или пройдите осмотр у нас. Естественно не даром." Ладно, показали ребенка, поднялись к Каркашадзе. Осмотрел ребенка очень поверхностно (к этому времени уже было с чем сравнивать), прописал лечение, отправил на энцефалограмму. Сделать это обследование там не смогли!!! "Может вы приедете в следующий раз, здесь его укачаете, он уснет и вот тогда мы сможем сделать энцефалограмму."!!! Спустя 4 месяца это же обследование легко сделали моему гиперактивному ребенку в 6-й больнице.ИМХО: В НИИ целенаправленное выкачивание денег. Научная степень говорит не столько о его способностях, сколько о том, что у человека был материал в большом количестве и время для написания диссертации .PS. К Каркашадзе у меня, по большому счету, претензий нет, просто "не наш доктор".
12.01.2012

Каркашадзе Георгий Арчилович - очень грамотный специалист

Мы ездим к Каркашадзе Георгию Арчиловичу в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Конечно, далековато, но если ситуация не простая, то есть смысл потратить время. Специалист очень грамотный, кандидат наук. Он нам в свое время успешно вылечил внутричерепное давление. Сначала был повышен тонус сосудов головного мозга, потом было расширение желудочков головного мозга, малышка постоянно плакала. Во всем помог:) Достаточно в яндексе набрать "Каркашадзе Г.А." - сразу вылетает множество его публикаций, выступлений на конгрессах и конференциях. Записаться, конечно, тяжеловато к нему.
05.07.2006

Очень понравился

Были в 3 месяца - очень понравился.
27.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
27.11.2021

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
20.09.2021
16.03.2019